Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Сб сен 11, 2010 7:12 pm

Анюта Ярославль да не... Анют... вроде нормуль... а там кто её знаит моит и правда перестаралась с пудрой :girl_pardon: :girl_blush
будем исправляться... есть над чем работать :girl_yes: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Копушка » Сб сен 11, 2010 7:20 pm

Dosha Ольга , свинки ну очень классные ! Бантик классно завернут , и цвет кстати красивый :good: :good: :good:
А мастика пастилаж или та которая офигительная ?
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Dosha » Сб сен 11, 2010 7:28 pm

Копушка Пасиб, Анют! :Rose: Офигительная - я всегда с ней работаю... покрываю мармышками, а вот вся лепка ток из офигительной... ну вот она капризничает... и трескается.. я, видимо, всё делаю медленно - начинает застывать, а я её всё мучаю.. :girl_pardon: :D :D :D :D
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб сен 11, 2010 7:49 pm

Dianadi писал(а):Не могу ссылку найти где взяла идею.

такой рецепт у нас есть глазурь на желатине
Dianadi писал(а):Буду еще репетировать, эта была первая


лучшее впереди,так что удачи :girl_yes:

evangelina писал(а):из мастики и белкового крема его можно поставить в холодильник на ночь мастики ничего не будет???

можно,но мастика из маршмеллоу имеет свойство покрываться конденсатом и часто в холодилтнике размягчаеться

evangelina писал(а):делала две куклы


:good: :Bravo: и корону сама делала на второй?? :good:

runata писал(а):хочу надпись сделать такого же цвета, как розы, сама кига шоко, будет смотреться?


нормально будет,главное чтобы перебора в цветах не было
Dosha писал(а):мои "поросята"....

:good: классные поросятки,очень морды у них симпатичные :good:
Dosha писал(а):ни как я ЖМ не укращу..трескается и всё тут....

плохо вымешена,много пудры или крахмала,попробуй масла слив. добавить,хорошего без добавок ,а лучше кокос жир(палмин)или на масле промесить,уже когда готова,маслом руки смажь и стол и промеси хорошо.

Копушка писал(а):мастика пастилаж или та которая офигительная ?


это одно и тоже,пастилаж-это желатиновая мастика,а офигительная она и есть,сами все запутали,придумали кучу названий, :D %) ,в первом посте этой темы я написала,что есть что,наверное туда еще надо приписать"Офигительная" и другие названия наши в быту :D

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение runata » Сб сен 11, 2010 7:49 pm

Копушка, это не моя книга, с просторов... :oops: Дело в том, что у меня краски золотой нету. :cry: А надо уже в птяницу, на встречу выпусников, 20-летие. Охота, чтоб было: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: (вот... :oops: )
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1905 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Елена » Сб сен 11, 2010 7:51 pm

Dosha писал(а):начинает застывать, а я её всё мучаю..

вполне возможно.поэтому надо работать маленькими порциями и поробовать тогда сделать петтинис(цветочная паста)

runata писал(а):что у меня краски золотой нету

можно фон светлее сделать,а буквы более темные

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dosha » Сб сен 11, 2010 7:57 pm

Елена писал(а):сделать петтинис(цветочная паста)

ОООО... ценный совет...Спасибо, Леночка! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
буду пробовать....
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб сен 11, 2010 8:01 pm

Dosha писал(а):буду пробовать....

удачи!
Рецепт есть у нас
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение hexsa » Сб сен 11, 2010 8:32 pm

Dosha Хрюшки такие СИМПАТУЛЬКИ!!!!А у бантика такой цвет красивый,да и сам красивый.Жалко что потрескался.
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Копушка » Сб сен 11, 2010 8:43 pm

Елена писал(а):это одно и тоже,пастилаж-это желатиновая мастика,а офигительная она и есть,сами все запутали,придумали кучу названий,



Наверно ты права Лен :D , мы все так закрутили :crazy: . Я ж здесь училась ( скоро кстати год !!!) и привыкла что пастилаж это желатиновая мастика просто из желатина , воды , лимонного сока и сахарной пудры ; а в офигительной еще глицерин и глюкоза .

Ольчик , а у тебя наверно перебор с пудрой или крахмалом ... Мне почему-то так кажется
Последний раз редактировалось Копушка Сб сен 11, 2010 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение _Анюта_ » Сб сен 11, 2010 8:44 pm

Елена писал(а): поробовать тогда сделать петтинис(цветочная паст

Лен, с этого места по подробнее.. Или ткни меня носом в правильное место... :Search:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Сб сен 11, 2010 9:02 pm

Копушка писал(а):мы все так закрутили

точно,Ань,сами себе придумываем новые названия и потом запутываемся :D
Анюта Ярославль писал(а):Или ткни меня носом в правильное место...

Ань,в первом посте этой темы :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Елена » Сб сен 11, 2010 9:24 pm

девчата,красоту вам принесла если интересно ,что это и как тут

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение oldeg » Сб сен 11, 2010 9:24 pm

evangelina писал(а):делала две куклы

Красивые куклы получились :good:

Dosha писал(а):вот мои "поросята"

Поросята высший класс :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Сб сен 11, 2010 10:19 pm

Dianadi писал(а):Тащу свой брак

Диана твой тортик очень семпатичный и весь такой шоколадный :good: :vkusno:

evangelina писал(а):делала две куклы

твои куколки просто красавицы :good: :Bravo:

Dosha писал(а):вот мои "поросята

Поросятки такие клёвые :Bravo: ну и сам торик :Bravo:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena


Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов