
будем исправляться... есть над чем работать


Модератор: Модераторы
Dianadi писал(а):Не могу ссылку найти где взяла идею.
Dianadi писал(а):Буду еще репетировать, эта была первая
evangelina писал(а):из мастики и белкового крема его можно поставить в холодильник на ночь мастики ничего не будет???
evangelina писал(а):делала две куклы
runata писал(а):хочу надпись сделать такого же цвета, как розы, сама кига шоко, будет смотреться?
Dosha писал(а):мои "поросята"....
Dosha писал(а):ни как я ЖМ не укращу..трескается и всё тут....
Копушка писал(а):мастика пастилаж или та которая офигительная ?
Dosha писал(а):начинает застывать, а я её всё мучаю..
runata писал(а):что у меня краски золотой нету
Елена писал(а):сделать петтинис(цветочная паста)
Dosha писал(а):буду пробовать....
Елена писал(а):это одно и тоже,пастилаж-это желатиновая мастика,а офигительная она и есть,сами все запутали,придумали кучу названий,
Елена писал(а): поробовать тогда сделать петтинис(цветочная паст
Копушка писал(а):мы все так закрутили
Анюта Ярославль писал(а):Или ткни меня носом в правильное место...
evangelina писал(а):делала две куклы
Dosha писал(а):вот мои "поросята"
Dianadi писал(а):Тащу свой брак
evangelina писал(а):делала две куклы
Dosha писал(а):вот мои "поросята
Вернуться в Украшение блюд и тортов