А вот мои последние. У меня, наверное, творческий кризис...В последнее время что ни сделаю - не нравится...Все какое-то кривое, косое...Бывает у вас девочки такое недовольство, что вообще больше ничего делать не хочется...?
Модератор: Модераторы
Хорошая скорость и отличный результат!kukushka писал(а):А это я срочно оформляла своей дочери на работу,
Просто прелесть! Розы- супер! Я наверное никогда не решусь попробовать их сделать!SUSE писал(а):мой вчерашний тортик на заказ
Наташ!Не наговаривай на себя !Очень хороший тортик!Natlja писал(а):и решила её немного разбавить
Папа наверное был рад! Хороший погончик! Молодец!Persik 1 писал(а):Тортик на завтра для моего папулички
Очень и очень здорово!LuRu писал(а):Пекла двум подругам на дни рождения деток.
Не одежда , а сказка, Просто супер королевская одежда!Розы- это просто мечта!Tati76 писал(а):мой "праздничный" вариант - я его "одела"
Навеяло испанским духом! Цветок шикарный!Dosha писал(а):а вот и мой "страдалец"
Хороший подарок! Мне тоже скоро предстоит такой подарок делать, Пока думаю- как это будет выглядеть. Makarova Tory Машина как настоящая! Умница! Такая титаническая работа!Зато результат впечатляющий!Mirek писал(а):Вот это подарочек моей свекрови
milena1001 писал(а):Ну,а это мои последние.
Вкуснотища и красотища! OlgaAwdoshina Великан!!!!!!!!!SUSE SISTER писал(а):я тоже с тортами
Наташ! А мне все твои торты понравились, особенно грамота и для папы! А про свои-бывает.GOOFFI писал(а):А вот мои последние
GOOFFI писал(а):. У меня, наверное, творческий кризис...В последнее время что ни сделаю - не нравится...Все какое-то кривое, косое...Бывает у вас девочки такое недовольство, что вообще больше ничего делать не хочется...?
Вернуться в Украшение блюд и тортов