Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение nefela » Ср май 11, 2011 9:45 pm

Novice, Катюш, сепрский Спанч получился! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA , Лариса, танк классный, только подложка немного смущает ( сама страдаю от этого, а у других сразу замечаю :sorry: )
Аватара пользователя
nefela
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Таня

Сообщение Novice » Ср май 11, 2011 9:56 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а): а сама как?

Кетанов(обезбаливающее)-великая сила!!!!!
Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Натулька-красатулька » Чт май 12, 2011 7:51 am

Novice писал(а):"Губка Боб"

Кать! Ну прям милашка! :Bravo: CAXAPIHKA Ларис! Здоровский танк, но только подложка сбивает :girl_blush: Веселая больно :girl_pardon: По-моему, сюда что другое лучше подошло бы...
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мирунчик » Чт май 12, 2011 10:45 am

Всем привет. :daisy: :daisy: :daisy: Я здесь новичок. Вернее на сайте любуюсь вашими шедеврами уже давно, но вот только решилась выставить свои творения. :Yahoo!: Приму во внимания все замечания :girl_yes:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение CAXAPIHKA » Чт май 12, 2011 11:27 am

Мирунчик Отличное начало, понравились все тортики! кремовые не умею, судить трудно, поэтому замечаний ненахожу, даже если и хотела бы, особенно понравился паучёк и шоколента. А как ты шоколенту надела, я никогда не пробовала делать,но видела МК, там вроде на бумаге рисуется а потом клеется на торт и снимается бумага, выходит узор гладкой стороной (той что к бумаге прилегал) наружу, а у тебя наоборот. Как ты тогда надела ленту на торт!?
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Мирунчик » Чт май 12, 2011 12:31 pm

CAXAPIHKA писал(а): Как ты тогда надела ленту на торт!?

Я просто пергаментом к торту, а шоколадом наружу :girl_pardon: Когда шоколад остыл, пергамент легко снялся :wink: Короче у меня все шыворот-навыворот :oops:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение malachit » Чт май 12, 2011 2:38 pm

CAXAPIHKA писал(а):Для двух маленьких девочек

CAXAPIHKA писал(а):И для девочки постарше, она очень любит читать


Лариса ну в таких условиях печь :shock: молодец справилась :Bravo: :Bravo:

Novice писал(а):Губка Боб"
:Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а):2,5кг, бисквит, орехи, пьяная вишня, шоколад, масло+сироп+ром

Лариса танк получился отличный :good: , но цветастая подложка сюда не подходит :girl_nea:

Мирунчик писал(а):Я здесь новичок

Мирослава добро пожаловать к нам :daisy: :daisy: :daisy: Первые тортики не коментируют, но для новичка хорошее начало :good:

Мирунчик (12 May 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Julia05 » Чт май 12, 2011 3:18 pm

девчата, а вы видали такую страничку? или я опять опоздала и все уже все видели? :oops:
http://www.atelier-torten.de/at_ev1.htm
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Лёля-Лёля » Чт май 12, 2011 4:12 pm

Всем привет! Девочки, срочно нужна ваша помощь. Сливки перебила, отделилсь жидкость и стали как масло. Что с этим можно сделать? Можно как то использовать? может довзбивать? или только выкинуть?
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Елена » Чт май 12, 2011 4:41 pm

Лёля-Лёля писал(а):Что с этим можно сделать?

чуть подогреть,поставив чашку в теплую воду, и снова взбить
выкидывать не надо,для прослойки отлично или в тесто,если правильно исправишь,то для оформления пойдет
Julia05 писал(а):а вы видали такую страничку? и

:girl_yes:
Мирунчик писал(а):Я здесь новичок. Вернее на сайте любуюсь вашими шедеврами уже давно, но вот только решилась выставить свои творения

добро пожаловать,хорошие творения,молодец!

Мирунчик (12 May 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Лёля-Лёля » Чт май 12, 2011 4:57 pm

Лена спасибо большое. А я жидкость слила и у меня получилось масло, можно в него добавить сгущенку и взбить, сделать масляный крем? Я делаю торт "Сникерс" так там второй крем варен. сгущенка взбитая с маслом и арахисом. Так вот можно это получившееся масло использовать?
Аватара пользователя
Лёля-Лёля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение LASTO4KA » Чт май 12, 2011 6:27 pm

Мирунчик я только один вижу..
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мирунчик » Чт май 12, 2011 6:47 pm

LASTO4KA писал(а): я только один вижу..

LASTO4KA, видишь один торт? вроде, все одинаково закачивала :shock:
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение Novice » Чт май 12, 2011 6:55 pm

Мирунчик,добро пожаловать! :)

Мирунчик (12 May 2011)
Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Hrizantemka » Чт май 12, 2011 7:21 pm

Елена Леночка! Ну вот ты и появилась :Yahoo!: , а я было собралась "аукать"! Леночка, девчата, хотела сделать торт зятю на 50-летие, в виде прямоугольника (фигурный), кг на 7. Любит шоколадные.Если будет шоколадный бисквит с кремом , с разными наполнителями (вишня в коньяке, орехи, желированная вишня) не продавятся ли нижние коржи? Не сплющит ли их под весом верхних? :girl_pardon: Предполагается где-то 20 на 35 см и высотой 25 см? Или лучше взять "жесткий" каркас-типа "Сникерса"? Девчата, кто знает или делал-подсоветуйте, пожалуйста!!! :girl_blush:
Аватара пользователя
Hrizantemka
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 10 май 2010
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Елена


Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов