девочки, всем привет!! как-то выпала из жизни, пришла сюда - столько всего

скажу честно, предыдущие странички не смотрела, обещаю исправиться на днях! сейчас не все гладко в жизни, какая-то черная полоса прям перед НГ...не до тортов было да и вообще...скучала по вам!
kukushka, Светочка, спасибо за букет цветов!! за что?

очень приятно....прям тепло на душе, что кто-то вспомнил про меня, когда меня не было........СПАСИБО!!!
последний торт выложу - Ниссан Патрол, вес 4 кг, белый бисквит пропитан апельсиновым сиропом, творожно-сливочное суфле, персики. Самый сложный мой торт в плане его оформления...я думала, я тавойт......

муж помогал вырезать форму, делал подиум...радость только от того, что заплатили отлично! отец сыну дарил настоящую, а вот сестра - такую

сказать, что был шокирован - ничего не сказать

Машинка стоит на подиуме, т.е не на пузе, сзади еще запаска - ее не видно с этого ракурса (фото практически одно, т.к заказчики были уже у порога)
А и еще про один торт напишу, просто чтоб вы разделили со мной мою радость

- выставляла на городской конкурс креативных изделий (была приглашена) свой новогодний торт, все силы 1 неделю были брошены на него, лепка фигурок...заняла второе место среди всех!!!!!! первое никому не дали, сказали, что мнение жюри разделилось между какими-то номинантами, поэтому его никому не стали присуждать (так бывает разве????). Дали грамоту,денежный приз, снимало телевидение и т.д и т.п покажу этот торт только после всех новогодних праздников, так уж получается...

рада, что именно торт удостоился такого почетного места!!!
milena1001Вероника, солнышко, отвечу здесь на твой вопрос, у меня почта не отправляет....на испанском много издается журналов по тортикам, я не знаю, как у тебя не получается их найти, вот известные "Cursos practicos-Decoracion de Tortas" , DECORACION DE TORTAS, еще какие-то есть..сейчас по памяти не могу вспомнить название..если мало этого, то свистни!!!
Елена, Леночка, замечательные торты, на первом розы красивущие, цвет такой насыщенный, умопомрачительный...

(
только зеленые висюльки-веревочки, мне кажется, можно было не делать, они как-то упрощают весь вид в целом...), а во втором - сюжет классный

мадам такая смешная, сочетание цветов нравится!!!!! надпись такая ровненькая, красивущая