Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Вс дек 12, 2010 3:53 am

Небольшой перерыв в работе,посмотрю вас :)
Irinka75_Odessa Чемодан и машинка замечательные, а в первом немного просветы в бантиках отвлекают от тортика,хотя выполнен очень аккуратно :good:
Novice
Розы изумительные :Bravo: МакКвин симпатяша,такие формы у него,во :good:
МАТИЛЬДА09
Про паука не могу ничего сказать,не знакома пока еще с ним,в плане тортиков,а вот с розами мне понравился,единственно может чуток зелени побольше или поярче :)
malachit
Оба тортика замечательные,кремовый вкусный даже глядя на картинку :) а мастичный изысканно красивый :good:
lyubasha Любаша пропажа наша :) ,появилась и столько красоты принесла,кремовые аааабалденно красивые и мелкие сладости аппетитно смотрятся :good:
margo1974 О!Нашего полку прибыло :friends: Мне понравились твои работы,очень нежные и аккураные,единственно,может тебе попробывать на белковый перейти,тогда будут еще и гладенько выглядеть :D Ну питаю я слабость у этому крему :girl_pardon:
oldeg Про мою слабость читайте выше :D Ням-ням-ням :vkusno: это уже не говоря,что и красотень :good:
Dosha Ща я челюсть найду под столом и......браво,вот это шикарно!!!!Корзинка прям с настоящими цветочками а корону,по скромности,хочется на голову нахлобучить :D
SUSE У тебя всегда безупречные тортики,даже и писать не интересно,чего это тебя на кисок пробило? :D

MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение SUSE » Вс дек 12, 2010 4:04 am

MotinaMama
чего это тебя на кисок пробило?
эт не меня а моих заказчиков :ROFL: вот я и решила хоть маленько их по разному одеть :P :D
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс дек 12, 2010 8:24 am

malachit писал(а): я имела ввиду , если бы его ещё айсингом попробовать бы, наверное красота вообще неописуемая была бы, особенно под новый год белоснежный лебедь

:D Лен, именно так и планировалось, довести дело до конца и выставить, как идею , что можно сделать лебедя не только из мастики и крема + мастика, а еще и просто выпечь его , а потом украсить.Не все заказчики любят мастику, могие ее игнорируют, вот и пришла к такой мысли. Не обязательно делать лебедя такого большого размера, можно выпечь из теста для медовика именно соответствующий размер для торта. :)
Но ты же знаешь, я уже писала, пока суть да дело, мои не стали ждать украшения из айсинга, чуть ганаш застыл и тут же нарубали себе по огромному куску. :lol: А идея , согласись классная! Смотрелось бы просто офигительно. Но ниче, главный сладкоежка в Москве, теперь можно точно довести дело до конца, сделать как задумывалось и тогда уже выставить. Я еще почему сделала покрытие черным шоко. Мне как-то сразу приснилось, что это будет шикарно смотреться - на фоне черного шоколада такие тоненькие веточки перышек. Да еще чуть под углом их вставлять в шоко., чтобы получился небольшой объем.Согласись, что я права? А если делать белого, то тут уже думать надо, как сделать перья. Потому как на глазури ( застывшей) тонкие линии шоколада смотрятся грубовато. Я попробовала на пекарской бумаге :D .Все остальное будет сливаться. Вобщем, заказ на лебледя ( маленького, в 2 раза меньше, чем я выставила) уже есть от подруги. Она как увидела в натуре и зарисовки, как это будет выглядеть, в окончательном варианте, так сразу же сказала - хочу на НГ такой торт. :D
Лен, хочу тебе сказать за розы Огроменное спасибуще! Моя Маня как увидела твои розы, так сразу же стала искать во всех магазинах вырубку. :ROFL: Вот видишь, как отлично получается, если б не твои розы, может я бы так и не дождалась, а сидела бы и лепила, вырезая рюмочкой лепестки :ROFL: .
oldeg писал(а):муж вчера мою насадку для роз сжал,

Оль, тортик :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha писал(а): Спасибо за отличную идею, Оленька!

Оль, твоя Роза меня вдохновила. Подумала, если такое можно сделать, то почему нельзя сделать торт-Лебедь,Павлина? Особенно Павлина - там и делать - то нечего, основная работа вся в украшении хвоста. Его можно украсить кремом и вставить вырезки либо из цветной карамели, либо из мармелада. А сам хвост вырезать уже узорно из теста для медовика. Короче, попробую, выставлю свою идею, а там уж будете решать, как и что. Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать... :lol:
Dosha писал(а):мои недельные ночные бдения

Шикарные ночные бдения :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты тоже любишь работать по ночам? Значит не одна я предпочитаю, чтоб мне никто не мешал. :lol:
Олька, на последнем, чуть носом не ткнулась в экран, чтоб понюхать букет, настолько все реалистично получилось :good:

OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс дек 12, 2010 8:32 am

MotinaMama писал(а): Обожаю своего мужа

Даааааааааа, сказать нечего. О таком по-моему каждая бы мечтала...... :girl_yes: По поводу тортиков, кроме как =@ =@ =@ =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: сказать нечего.
SUSE
Светулек, согласна с Диночкой
MotinaMama писал(а): У тебя всегда безупречные тортики,даже и писать не интересно

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение oldeg » Вс дек 12, 2010 10:46 am

Dosha писал(а):а вот и мои недельные ночные бдения

Ольчик, корона суперская, розы можешь лучше :wink: Про корзину молчу, улетная :Bravo: А ты корзину плетешь уже на готовом тортике?

SUSE писал(а):покажу по быстрому мои твОрения

Суперские киски :D Свет, а из чего ты бокал делала для коньяка или точнее чем таким покрыла? интереснно сомтрится :good:

MotinaMama писал(а):,гля а машинка-то вот она , уже во всей красе

Супер просто, респект мужу :Bravo: Красиво машинку доделал :good: У куклы платье такое красивое :good:

oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение malachit » Вс дек 12, 2010 2:14 pm

oldeg писал(а):вчера маленький тортик, но что-то маленький у

Оль розы красивые, кучерявость тоже передалась :Bravo: :Bravo:

Dosha писал(а):malachit Леночка - искренне завидую уменяю работать и с мастикой и с кремом...очень здОровско!

Оль спасибо :Rose: Оль если у тебя мастичные торты такие красивые, то я думаю и с кремом у тебя тоже проблем не будет.

Dosha писал(а):а вот и мои недельные ночные бдения

Оль тортик с короной очень красивый :Bravo: :Bravo: Вот только накидка розовая сверху , я имею в виду мастика не совсем однородная или это просто так на фото отсвечивает :girl_pardon: .

Корзинка с цветами классная :Bravo: , корзинка так натурально смотриться :Bravo: :Bravo: :Bravo:

LASTO4KA писал(а):девочки может у вас есть как делать лежащего мишку?

Ирина это надо делать по принципу как собачку , только немножко изменив форму. Cама правда пока не делала :girl_pardon:

SUSE писал(а):мои тры киски

Света каие киски красивые и акуратные :Bravo: :Bravo: :Bravo: А почему на последней обувь не сделала или так задуманно было ? Просто глядя на первых двух , на третьей бросаеться, что обуви нехватает :D

Бутылочка и Патрик :Bravo: :Bravo:

MotinaMama писал(а):Вот кидаю свои тортики,только,что отдала

Дина кукла просто обалдеть :Bravo: , платье такое шикарное :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ты на платье вырубками делала узоры или сама рисовала? Если делала вырубками, можешь показать фото :Rose: Очень красиво :Bravo: .

Динуля ну а муж какой у тебя молодец :good: вы оба хорошая команда :Bravo: Молодцы ,машинка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MotinaMama писал(а):Оба тортика замечательные,кремовый вкусный даже глядя на картинку а мастичный изысканно красивый

Диночка спасибо :Rose:

OlgaAwdoshina Оля если будет время , обязательно сделай фото по павлину и лебедю , я думаю девчёнкам всем интересно будет :Rose:

OlgaAwdoshina писал(а):Лен, хочу тебе сказать за розы Огроменное спасибуще! Моя Маня как увидела твои розы, так сразу же стала искать во всех магазинах вырубку. Вот видишь, как отлично получается, если б не твои розы, может я бы так и не дождалась, а сидела бы и лепила, вырезая рюмочкой лепестки

:daisy: :friends: Оль многие девчёнки без всяких вырубок красивые розы делают. Hо мне почему то с вырубкой легче делать и розы лучше получаються, чем без :girl_pardon:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Novice » Вс дек 12, 2010 3:23 pm

MotinaMama писал(а):Вот кидаю свои тортики

Барби-красавица!Макквин-очень симпатичный!Люблю аккуратные работы!!! :good:
SUSE писал(а):покажу по быстрому мои твОрения

Киски все хороши! :Bravo: А вот рюмка с бутылкой как-то не очень гармонирует,я бы её в коричневых тонах сделала,может. :girl_blush:

Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение musika » Вс дек 12, 2010 4:42 pm

Привет всем тортукрашательницам! Давно уже слежу за вашими шедеврами и решилась тоже выставить кое что своего. Занимаюсь тортиками редко, но с удовольствием. Пробую разные крема.Мне больше всего нравиться торты украшать, чем печь бисквиты. Критике и замечаниям буду рада.
Вложения
DSC07919.JPG
DSC00102.JPG
DSC00088 (2).JPG
musika

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение springenergy » Вс дек 12, 2010 5:10 pm

malachit Лена, кремовый мне понравился, нежный!
Вот только георгинки как-то теряются в листиках, может их отдельно как-то ставить...
Бордюр очень аккуратный, а на плетенке видно, что крем хорошо вышел! :daisy: А мастичный мне тоже нравится, причем мне и каллы тут очень "к месту", я б себе тоже такой тортик хотела... :oops:
lyubasha Любочка, давно тебя не видела, привет! :beer: Мне твои тортики нравятся, все бы оставила так как есть, немножко лучше только б выравнять поверхность, а так все круто! Честно говоря, тортик для сыночка вобще самый классный, на нем цветы вышли ну очень аккуратно и сам вид торта классный, аккуратный -аккуратный. Сынульку :pozdr:
а ты б не могла написать размер насадки , а именно размер прорези для георгин?
Да, а ведь персики - просто загляденье! А по какому рецепту ты их делала?
Novice Катюша, твой Маквин - очень похож на оригинал, все аккуратно, вобще я думаю, что ты один из талантливых мастеров по мастике и твои тортики будут еще лучше с каждым разом, ведь видно, что талант!
margo1974 Рита, торты у тебя красивые, все интересное и аккуратное!
oldeg Оля, прикольно торт получился, такая "шапочка"! Ну а тебе как розы больше нравится делать, какой насадкой сжатой или той, что по-шире?
Dosha Оля, торты классные, идея с короной прикольная, все такое красочное и оригинальное, аккуратное!

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение oldeg » Вс дек 12, 2010 5:58 pm

musika писал(а):авно уже слежу за вашими шедеврами и решилась тоже выставить кое что своего.

Добро пожаловать :Rose: Тортики хорошие, идея для кржуки с печеньками понравилась. Украшала этот торт белковым? выглядит, как недобитый.

springenergy писал(а):Ну а тебе как розы больше нравится делать, какой насадкой сжатой или той, что по-шире?

ну тонкой насадкой надо приноровиться делать, как для меня. ВО-первых, крема меньше уходит, а во-вторых, лепистки изящнее что ли :girl_pardon:

oldeg

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 12, 2010 6:55 pm

опять столько красивого есть!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Monja » Вс дек 12, 2010 7:20 pm

Девочки, все без исключения, вы такие умницы!.. :Bravo: такие торты красивые... :good:
я каждый день просматриваю эту тему и не устаю восхищаться :Bravo:
завидую вам белой завистью, у меня получается очень редко печь, плохие едоки мои семейные

ну и покажу вам своё чудо-юдо,
:D чтоб красоту немного разбавить

белковый получился просто супер, но я его не смогла разровнять, тянулся за ножом вместе с верхушкой коржа - в итоге крошки на поверхности :girl_pardon: ...ну и первая капустка :D
Вложения
Fotoalbom 005.JPG
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс дек 12, 2010 7:40 pm

Monja писал(а):тянулся за ножом вместе с верхушкой кожа

Наташ смачивай нож холодной водой. У меня бывает даже капельки на белковый попадают, ни чего не течет.. Но ровняется классно! Спасибо Олюшке :daisy:

_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение oldeg » Вс дек 12, 2010 7:45 pm

Monja писал(а):ну и покажу вам своё чудо-юдо,

Наташ, не наговаривай, все у тебя вышло хорошо. Надо было просто чуть больше крема взять для выравнивания, а вообще я даже под белковый крем торты либо тортирую либо выраниваю кремом например сгущенка + масло (1 к 1). Ну а дальше, как АНюта написала :girl_yes:

oldeg

Сообщение Monja » Вс дек 12, 2010 7:51 pm

_Анюта_ oldeg хорошие мои, спасибо за поддержку и советы,в следующий раз попробую сделать как вы сказали
чесно говоря у меня была мысля намочить нож, но я побоялась крем испорить
:daisy:
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов