malachit писал(а): я имела ввиду , если бы его ещё айсингом попробовать бы, наверное красота вообще неописуемая была бы, особенно под новый год белоснежный лебедь

Лен, именно так и планировалось, довести дело до конца и выставить, как идею , что можно сделать лебедя не только из мастики и крема + мастика, а еще и просто выпечь его , а потом украсить.Не все заказчики любят мастику, могие ее игнорируют, вот и пришла к такой мысли. Не обязательно делать лебедя такого большого размера, можно выпечь из теста для медовика именно соответствующий размер для торта.
Но ты же знаешь, я уже писала, пока суть да дело, мои не стали ждать украшения из айсинга, чуть ганаш застыл и тут же нарубали себе по огромному куску.

А идея , согласись классная! Смотрелось бы просто офигительно. Но ниче, главный сладкоежка в Москве, теперь можно точно довести дело до конца, сделать как задумывалось и тогда уже выставить. Я еще почему сделала покрытие черным шоко. Мне как-то сразу приснилось, что это будет шикарно смотреться - на фоне черного шоколада такие тоненькие веточки перышек. Да еще чуть под углом их вставлять в шоко., чтобы получился небольшой объем.Согласись, что я права? А если делать белого, то тут уже думать надо, как сделать перья. Потому как на глазури ( застывшей) тонкие линии шоколада смотрятся грубовато. Я попробовала на пекарской бумаге

.Все остальное будет сливаться. Вобщем, заказ на лебледя ( маленького, в 2 раза меньше, чем я выставила) уже есть от подруги. Она как увидела в натуре и зарисовки, как это будет выглядеть, в окончательном варианте, так сразу же сказала - хочу на НГ такой торт.
Лен, хочу тебе сказать за розы Огроменное спасибуще! Моя Маня как увидела твои розы, так сразу же стала искать во всех магазинах вырубку.

Вот видишь, как отлично получается, если б не твои розы, может я бы так и не дождалась, а сидела бы и лепила, вырезая рюмочкой лепестки

.
oldeg писал(а):муж вчера мою насадку для роз сжал,
Оль, тортик
Dosha писал(а): Спасибо за отличную идею, Оленька!
Оль, твоя Роза меня вдохновила. Подумала, если такое можно сделать, то почему нельзя сделать торт-Лебедь,Павлина? Особенно Павлина - там и делать - то нечего, основная работа вся в украшении хвоста. Его можно украсить кремом и вставить вырезки либо из цветной карамели, либо из мармелада. А сам хвост вырезать уже узорно из теста для медовика. Короче, попробую, выставлю свою идею, а там уж будете решать, как и что. Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать...
Dosha писал(а):мои недельные ночные бдения
Шикарные ночные бдения
Ты тоже любишь работать по ночам? Значит не одна я предпочитаю, чтоб мне никто не мешал.
Олька, на последнем, чуть носом не ткнулась в экран, чтоб понюхать букет, настолько все реалистично получилось