Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Natalushka » Вс июн 21, 2009 2:38 pm

Кукуся
Оля, спасибо.
Тортик делала по рецепту торта шкатулка с этого сайта. Только заменила масляный крем на творожный. А подрезать пришлось не айсинг, а сам торт. Просто форма у меня для бисквита по диаметру больше чем туташние коробки продают. И чтоб довезти торт до места пришлось выдумывать, что с ним сделать. Вот я его и обрезала по бокам, смолола все это дело в крошку, смешала со сгущенкой и масляным кремом и сделала внутри торта еще один такой корж, как пирожное картошка раньше было :vkusno:
А сверху на тортике пимпочки тоже из масляного крема: вареная сгущенка с маслом. Просто это крем на котором я учусь делать эти всякие пимпочки.
Natalushka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natalushka » Вс июн 21, 2009 2:40 pm

SUSE
Dana
Девочки, спасибо большое. Ксюш, ты правильно поняла, он не открывается, да плюс еще и крем немножко другой.
Natalushka

Сообщение Natalushka » Вс июн 21, 2009 2:43 pm

Tati76,
Елена
Спасибо большое :Rose: .
Танюш, и тебя тоже поздравляю с победой :Yahoo!: :daisy: :daisy: Очень, очень нежно и красиво :good:
Natalushka

Сообщение Natalushka » Вс июн 21, 2009 3:18 pm

Пчела
Красотаааа. Поздравляю молодую маму и с годиком сынули, и с великолепным тортиком :Rose: :daisy: :daisy: . Тортик - просто чудо, ну оооочень красивый вышел. И мыши, и пенек, и ягоды и червяк - ну все просто как настоящие. А пинетки так вообще просто слов не хватает, как хороши. :good:
Natalushka

Сообщение Tati76 » Вс июн 21, 2009 5:50 pm

Кукуся писал(а):Таня, краасоооотааааа!!!!

Оля, спасибочки!!!! :daisy:

Вот в разрезе:

Изображение
Изображение

Торт получился очень вкусный и нежный, только вот лимонки я немного переборщила - на мой вкус немного кисловат, а мужу наоборот понравился... :girl_pardon: Как говорится: на вкус и цвет товарища нет :D :D :D
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс июн 21, 2009 6:11 pm

Спасибочки, ням-ням :vkusno: , красота и вкуснота :vkusno: :vkusno: :vkusno:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Оливка » Вс июн 21, 2009 8:12 pm

Елена писал(а):
Оливка писал(а):можно по подробнее про самолет :girl_blush: , как его собрать и какие там коржи

Оля,можно печь из любых коржей ,которые раскатывать надо,здесь "медовик"
крылья и фюзеля́ж вырезаны сразу из сырого теста ,по 5 шт,затем после выпекания,промазаны кремом и собраны,хвостик тоже из коржиков ,собран по принципу пирамидки,затем когда всё сложенно,ножом подрезала кабину и хвостик,всё лишнее тоже подрезала ,вот собственно и всё.

Спасибо, огромное!
Оливка

Благодарил (а): 1030 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июн 22, 2009 12:31 am

Natalushka писал(а):как пирожное картошка раньше было

Наташ, вкусненько как всё описала :roll: :vkusno: :vkusno: Класс! :good:
Natalushka писал(а):это крем на котором я учусь делать эти всякие пимпочки.

у нас на сайте есть классный крем легкий, на котором я училась всё украшать. Он всегда получается и им дейстно легко всё украшать :good: :good:

Tati76 писал(а):Торт получился очень вкусный и нежный,

Танюш, даже не сомневаюсь :Bravo: :vkusno: И сколько слоёв много сделала :shock:
А можно я этот кусочек, который с розочкой отрезан, я схрумкаю? :D
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение alena14081972 » Пн июн 22, 2009 1:06 am

Девочки! Меня тут не было. А сейчас заглянула - стооолько красоты!!!! Кукуся, ты когда это всё успела? И крем белковый победить, поздравляю от души, и собачку шкодную в шортах придумала, красота, просто заглядение, и стихи на торте калиграфическим почерком,сама нежность, и тортик "Воздушный замок" всяла себе назаметку. Уж очень аппетитный. Когда ты всё успела, просто поражаюсь. Браво.
alena14081972

Сообщение renataa » Пн июн 22, 2009 1:12 am

Приветик! Какую же красоту творите,прелесть просто. :Yahoo!: Я к вам захожу каждый день,только к сожалению редко пишу и выставляю свои тортики. Но обещаю я исправлюсь. :girl_yes: :oops: :Rose:
Вот мой тортик,пекла в апреле сестре на 18 летие. Она увлекаеться очень фильмами,хочет учиться на сценариста или режисёра. Вот я и решила сделать торт в виде киноплёнки. :girl_blush: Лилии лепестки поломались,времени небыло вообще,прешлось просто натыркать как ромашку :girl_blush: :oops: :daisy:

852
renataa

Сообщение renataa » Пн июн 22, 2009 1:14 am

Кукуся
Да ты молодец не здаёшься. Совершенствуешь свои навыки всё больше и больше. Так держать. :Rose:
renataa

Сообщение alena14081972 » Пн июн 22, 2009 1:15 am

Дана, тортик мой не с желатином, "tortenguss" , просто развести с сахаром, водой или компотом, довести до кипения, вот, в принципе, и всё.Пыталась выставить фото пакетика, ничего не получается, неумеха я... :(
Tati 76
Обожаю с клубникой, ням ням. Ну а "Мечты сбываются"-теперь верю, прям убила, до того нежный. :o
alena14081972

Сообщение alena14081972 » Пн июн 22, 2009 1:35 am

Елена, тортики отпад! Самолёт... ещё не оклемалась, а тут уже Шрек с ослом, красотааа молодец! Нет слов, проглотила язык.
Gala7, поздравляю дочь с успешным окончанием 5-го класса музыкальной школы.Торт пианино- заглядение. Молодец.
а Барби - карасотулечка с такими цветочками...Аnna, Lena12" tatiasan, Novichok, KаТеНоК, Amazonka7777, тортики все такие аппетитные, красивые, нет слов. Amazonka 7777, как работалось с шоколадной мастикой? Не делала ещё такую...
SUSE, поздравляю с победой над белковым кремом, Тортик - супер заглядение... :girl_yes: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось alena14081972 Пн июн 22, 2009 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.
alena14081972

Сообщение alena14081972 » Пн июн 22, 2009 1:42 am

Пчела, тортик - красотаааа! Не могла глаз отвести от этих шкодных мышат с гусеницей и чудных пинеток, молодец! Не успела ещё комментарии написать, а тут снова появилось такое интересное. Надо же было придумать в виде киноленты. Renataa, мои комплименты... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_pardon: :Rose: :Rose: :Rose:
alena14081972

Сообщение renataa » Пн июн 22, 2009 1:58 am

alena14081972
Спасибо за похвалу! Очень приятно :daisy:
renataa

Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов