часто это от рук,поэтому советую работать в перчатках
Да, Елена, видимо в этом причина

Смотрю я на ваши тортики, смотрю, и думаю, так это же ШЕДЕВРЫ!!!

Модератор: Модераторы
часто это от рук,поэтому советую работать в перчатках
МАТИЛЬДА09 писал(а):А это мой косяк
Dosha писал(а):девульки..я тож выставлюсь..по-шурику....
Galynka писал(а):вот и я по скромнячку выставлюсь, седня до обеда сваяла
Элинушка писал(а):Щаз покажу тебе, я вот не давно опять куклу делала, вот на платье у нее рюшки я этой насадкой мучилась. А второй торт делала вчера, медведя делала сама, мой первый зверь из мастики, вот, так что критику выслушаю с благодарностью!
tatamka писал(а):Нельзя пройти мимо этого сайта или остаться равнодушным))) Ваши шедевры вдохновили меня и вот, собралась я духом, и, следуя вашим инструкциям, наваяла вот такой тортик
Batterfly писал(а):Я тоже пришла не с пустыми руками, вот только у Hello Kitty ушки не получились Критика и советы принимаются
Novice писал(а):"Сердечко"
LASTO4KA писал(а):вот мой тортик ,вымученный
owen79 писал(а):Вчера пекла бисквитный торт, идея из интернета, да и на нашем сайте есть такие торты из двух сердец, но уж очень мне хотелось попробовать так украсить
malachit писал(а):на стёклах мне нехватает линии вокруг стёкол. Tак бы они выразительней смотрелись
-нет, нет, Галочка, скажи в 2-х словах-что в составе тортика? Пли-и-из...Galynka писал(а):его рецепт занесу скоро с запретную книгу
-Аха, я ж великий электроник, все хочу больше, а не получается больше, чем 500 на 300,Елена писал(а):Лен,ну что пажалела местотакие малипуськи фото.
owen79 писал(а):но уж очень мне хотелось попробовать так украсить!
Hrizantemka писал(а):Galynka -Кремовые подсолнухи-Сто лет белковый не готовила! Скучаю...
Hrizantemka писал(а):Галочка, скажи в 2-х словах-что в составе тортика? Пли-и-из...![]()
Вернуться в Украшение блюд и тортов