Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение pushok » Ср сен 23, 2009 11:33 am

Dosha Оленька, спасибо большое :girl_yes: очень рада что понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: !!
Dosha писал(а):Я когда твои розы увидела, думаю: "Ну всё.... Руська карамель освоила... скоро и нас научит" - обалденно красивые...
Я тоже так подумала :D :D !!!
Dosha писал(а):будь дружочком, раскажи поподробнее о том, как ты саму сумочку делаешь? Что у неё внутри?
Оленька очень жаль :cry: ,что пошагово не выставила ,работала ночью когда все спали, и самой делать и фотографировать былобы очень тяжело ,внутри сумочка набита конфетками маршмелоу .Олечка милая хотела тебе написать объяснить, но боюсь тяжело будет письменно объяснить так что иду посмотрю в холодильник что у меня из мастики осталось попробую сделать маленькую сумочку ,выставлю в украшениях из мастики :wink: !!
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Galynka » Ср сен 23, 2009 12:05 pm

pushok писал(а): Dosha писал(а):Я когда твои розы увидела, думаю: "Ну всё.... Руська карамель освоила... скоро и нас научит" - обалденно красивые...

Девочки, а где освоенная Руськой карамель? Не могу найти, ткните меня пожалуйста :Search:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Пчела » Ср сен 23, 2009 12:07 pm

Кисюня писал(а):Скажите,ну я раскатаю на ней,а что дальше,на листик с нее переложить илми на ней и печь?И еще вопрос,как вырезать ровно круглые коржи?На столе,в духовке на листе или уже когда испекутся???Пеку машинку.Духовку уже включила,так что жду ка их и где раскатать.

Марин, раскатывай прямо на бумаге, на ней и переноси, очень удобно, пока один печется - другой раскатываешь, получается конвейер, очень быстро.
anymati
Леночка, я за белковый вообще пока не берусь, возьмусь только, когда стационарный миксер купим (а когда это будет? :scratch_one: неизвестно :D ). так что ты для меня вообще героиня, дальше - лучше будет! :girl_yes:

девчата, всем спасибо за отзывы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Снежик
вообще б не подумала, что у тебя в сумочке конфеты, ну ты и выдумщица :good: идея классная, когда нужна маленькая сумочка просто для украшения торта и вот так придать ей объем. Технику Мельфиори знаю, но очень интересно было б посмотреть, как ты ее делала :) уж очень у тебя здОрово получилось, буду ждать МК! :friends:
Пчела

Сообщение Пчела » Ср сен 23, 2009 12:14 pm

Кисюня писал(а):Девочки а можно в медовик,на коржи проложить полосочки киви.А то медовик сам по себе сладкий,а я люблю с кислинкой.Вот купила киви,а теперь сомневаюсь можно его ложить или нет?Не размокнут коржи?

коржи не размокнут, не боись :) их специально пропитывают даже сладкой водичкой или кофе или (как я делала персиковым сиропом, разведенным чуть водичкой кипяченой) или еще...кто чем :) с киви в кремах я как-то перестала дружить после не очень удачного случая (а как по тебе - не знаю, дело вкуса). кстати, сам медовик не получается приторно сладким, т.к в него идет крем сметанный (а ты какой крем будешь использовать?) хоть и с сахаром, но получается не приторно. Машинку не обязательно вырезать из круглого коржа, я вырезала из прямоугольника... круг тоже можно вырезать из медовика да и вообще хоть что- я обводила либо тарелку подходящего диаметра или борта от разъемной формы и вырезала колесиком для пиццы (очень удобно), надо учесть, что при выпечке корж немного уменьшается в размерах, поэтому я делаю диаметр всегда с учетом этого (примерно плюс 1- 1,5 см)

Снежик
обязательно покажи свой третий тортик - собачку с кроссовком, очень интересно! за качество не волнуйся, мы ж все поймем :friends:
Пчела

Сообщение Dosha » Ср сен 23, 2009 12:30 pm

Marischka80
Марин, для Барби я пекла бисквит от Франсиски и крем масло+сгущенка.

Galynka
Галин, это мы про розы, что на 70 страничке :D очень они на карамельные похожи :Yahoo!:

pushok
Снежаночка, буду с нетерпением ждать МК.... и кажи собачку :wink:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 23, 2009 12:39 pm

Руська
Танюша, розы отпадные......... А ленточкая красная какая необычная :good: :good:
pushok
Пасиба, Снежана :girl_blush:
А тортик какой шикарный.... а разукрашивала чем? Листики вообще как настоящие :Bravo: :Bravo: =@ А с цветочками такой нежный :good: :good: :good: :good:
anymati
Лен, все равно красиво и почти не заметно что крем течет. Такой яркий!!!!
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Кисюня » Ср сен 23, 2009 12:42 pm

Так коржи уже напекла и поняла,как это удобно и здорово с пергаментной бумагой.Просто супер,я всегда на столе ,а когда переношу рвутся.А так просто супер.Рецептик нашла на нашем форуме,крем молоко с сахаром,маслом и крахмал - это кстате заварной крем или нет?Еще добавить написанно чернослив и орехи между коржами.Так что взбиваю крем,коржи остывают и буду пропитывать.Пчелка,а какой у тебя казус с киви вышел,а то я теперь еще больше переживаю ложить их или нет.
Кисюня

Сообщение Кисюня » Ср сен 23, 2009 12:45 pm

Вот сижу и думаю,а может и маршмелоу раскатывать на пергаментной бумаге присыпанной крахмалом?Она же тогда рваться не сможет и не липнуть к столу?
Кисюня

Сообщение feyka » Ср сен 23, 2009 1:01 pm

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Я фшоки фшоки!!!
Розы, 70-ка, сумочка с туфлей - это улёт :shock:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня нет слов, девочки, вы такие молодцы!!!
Кисюня писал(а):Вот сижу и думаю,а может и маршмелоу раскатывать на пергаментной бумаге присыпанной крахмалом?Она же тогда рваться не сможет и не липнуть к столу?

Я раскатываю на плотной клеенке :)

А я снова Лунтика с Кузей в детских тортиках выставила, правда уже с тортом :D Кому еще от них не плохо, заходите!
СЮДА
Последний раз редактировалось feyka Ср сен 23, 2009 1:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Кисюня » Ср сен 23, 2009 1:03 pm

Олечка спасибо. :girl_blush:
Кисюня

Сообщение pushok » Ср сен 23, 2009 1:17 pm

Gala 7 Галочка спасибо!!!
Galynka писал(а):Девочки, а где освоенная Руськой карамель? Не могу найти, ткните меня пожалуйста :Search:
pushok писал(а): Dosha писал(а):Я когда твои розы увидела, думаю: "Ну всё.... Руська карамель освоила... скоро и нас научит" - обалденно красивые...

Девочки, а где освоенная Руськой карамель? Не могу найти, ткните меня пожалуйста :Search:
Галочка милая :D на страничке 70 белый с розочками и сердечками ,но они только выглядят как карамельные очень красиво :good: !!
Пчела писал(а):но очень интересно было б посмотреть, как ты ее делала :) уж очень у тебя здОрово получилось, буду ждать МК! :friends:
Галочка обязательно, постараюсь сегодня сделать, но точно не обещаю может завтра.А вот кожицу уже выставила :D :D :D !!!
pushok

Сообщение pushok » Ср сен 23, 2009 1:23 pm

Анюта Ярославль Анютка спасибо :girl_yes: ,роскрашивала красителями сухими разведёнными водкой они насыщеннее чем жидкие!!!
feyka Спасибо Оленька !!!
pushok

Сообщение oldeg » Ср сен 23, 2009 3:26 pm

Решила я тоже выставить свои два тортика, мне конечно до вас еще ой как далеко, но я стараюсь. Первый тортик делала просто так, хотелось испробовать крем сливки с желатином от Мишель. Жалко только времени не было, чтобы его украсить хорошо. А второй тортик делала сегодня, у мамы день рожденья, решила принести к чаю. Так сделала такой же крем из сливок, но толи от краски, толи не знаю от чего, но крем немного подтекал. Я уже заметила, если белый, ьез всяких добавок, то все ок, как только капнешь чуть гелевой краски, начинается ..................... Но все равно я довольна.
Вложения
2009_09_21_3230_resize.JPG
2009_09_23_3239_resize.JPG
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение SUSE » Ср сен 23, 2009 3:28 pm

oldeg
хороши тортики :good: :good: :good: :good: :Rose: , а что у второго внутри??
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dosha » Ср сен 23, 2009 3:45 pm

oldeg
Ох, какая Красота!!!! :good: :good: :good:
Розы изумительные!!!!
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов