wild писал(а):не из заварной... на этот раз из зефирной
Катюшка подскажи: сколько можно хранить цветы из зефирной мастики и где?
Модератор: Модераторы
wild писал(а):не из заварной... на этот раз из зефирной
Свет, у меня по весне (когда было ещё прохладно) цветы сушились и хранились на кухне, в ячейках из-под яиц на слое марли и сверху прикрыты были ей же (от возможного запыления) по месяцу, и ничего им не было... А сейчас (в жару) дольше 7-10 дней не хранятся - снова становятся мягкими, наверное влажность очень высокаяЦветик19 писал(а): Катюшка подскажи: сколько можно хранить цветы из зефирной мастики и где?
Hrizantemka писал(а): springenergy , Анечка, если ты не против, я расскажу, что вчера делала "шоколад на кипятке", на норму по рецепту. Получилось в форме 21 см : один корж высотой 5см, а другой допекала из того, что осталось-3 см. высотой.И хочу сказать, что на "всхожесть" безусловно влияет и объем стакана (у меня стакан-300 мл, я потом померяла, а у кого-то-180 или 200мл.), и кол-во разрыхлителя (я положила 3 ч.л.), а если бы 1,5-явно не поднялся бы.
Вернуться в Украшение блюд и тортов