Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пт ноя 12, 2010 9:58 pm

malachit писал(а):тесто растягивала руками без раскатки.

точно так делаю,так быстрее ,чем скалкой
malachit писал(а):Очень понравилось с ним работать

рада,рада

malachit писал(а):значит не всё ещё потерянно

Лен,да ты что ,у тебя торты суперские :good:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Galynka » Пт ноя 12, 2010 9:59 pm

switch писал(а):Пломбира полкило лежит в морозилке глаза мозолит, а че сделать не знаю.

Гулечка, я делала торт мороженое, бисквит на две части, потом выковыриваешь в них углубления, мороженое расстаиваешь, выливаешь туда, только чтобы не совсем жидко, пусть будет кашеобразно, разравниваешь и по отдельности не складывая ставишь в морозилку, застывает, вынимаешь, складываешь половинки, украшаешь, как надо, держишь уже в холодильнике! Было вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Смешарики миленькие вышли, и Нюша симпатяжка очень даже, не сомневайся, и не наговаривай на себя, все вышло замечательно! :good: :good: :good: :good:
Елена Вот именно, что ЭХ, было бы просто здоровски!!! :D :D :D :Yahoo!: Только вот многие девочки ну очень далеко!
:cry:
malachit Лен, я ваще с пацтола вылезу када-нить или нет???? Или мне там жить теперь???? :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ =@ =@ =@ Супер розище!!!!!! Обалденная, красавица!!!! Ты мастер на все руки!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
А я над тортиком ща работаю!!!! И Макквинчика все же мне заказали, денюжку привезли сегодня! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение malachit » Пт ноя 12, 2010 10:09 pm

Елена писал(а):Лен,да ты что ,у тебя торты суперские

Леночка это благодаря тебе и нашему сайту ,и всем девчёнкам, спасибо всем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Год назад начала украшать торты. Когда начинала для меня белковый крем или мастика была что то непонятное, но вот всему этому научилась здесь. А теперь как чему -то научусь , а мне всё мало :D хочу ещё больше уметь и научиться. Вот такая я не насытная :lol: Так затянуло меня в эту мастику , что и вылазить неохота :lol: А начинала с кремовых тортиков.

Galynka писал(а):Супер розище
Галина спасибо tebe :Rose: Ну а на мастера надо ещё поучится :D Пока соберёшься вылазить, тут ещё кто- нибудь бомбу подкинет :D
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Елена » Пт ноя 12, 2010 10:24 pm

Galynka писал(а):я ваще с пацтола вылезу када-нить или нет???? Или мне там жить теперь????
:ROFL: мы тебе перископ подарим и выглядывай в него,чтоб не падать Изображение

malachit писал(а):Когда начинала для меня белковый крем или мастика была что то непонятное,затянуло меня в

ой,Лен,по-моему мы тут все так :D
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Galynka » Пт ноя 12, 2010 10:30 pm

За перископ спасибо!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ой спасибки девчонки за хорошее настроение, я такая вся щас ваще смелая, мне же еще торт украшать, ща бисквит допеку, и пойду делать на завтра тортик, а бисквитик для тачки пеку! :)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт ноя 12, 2010 10:34 pm

switch Хорошо поубивалась :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit Лен,я к девченкам падцтол! :o :o :o И нас уже там много! :D Изумительно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось МамусьВикусь Пт ноя 12, 2010 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение hexsa » Пт ноя 12, 2010 10:37 pm

switch Симпатульки все,и даже хрюшечка. :good:

malachit Ой-ёй-ёй как красиво %) !!!!Тоже чтоли на мастику перейти,и начать учиться делать также.Но что-то пока страшновато.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Dosha » Пт ноя 12, 2010 11:12 pm

switch писал(а):Девочки,все кто под столом и еще не упал туды от шедевров

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Гуль.... нас так много там.... и нам там так Корошо :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
switch писал(а):убивалась ночью над смешарями

ну стоило того! :good: Красотень :daisy: :daisy: :daisy: ..а Нюша особенно - модЭЛЪ!!!! прям как у меня Пятачок - они подружатся :friends: :lol: :lol: :lol:

malachit Леночек!!!!!!!! Нуууу - Супер! Очень красиво!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka
Galynka писал(а):я ваще с пацтола вылезу када-нить или нет???? Или мне там жить теперь????

со мной-то?.... :wink: Галь... :wink: а нада?..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот ещё бы... :martini:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 12, 2010 11:48 pm

wild Катюшка, ну ты и мастерица на все руки! Просто :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!

МамусьВикусь писал(а):Принесла осенний тортик-"Осенние мотивы"

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :wacko2: :wacko2: :wacko2: :wacko2: Присоединяюсь к патцталомваляющимся... :shock: Обалдеть... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Katrin7333 Катюшка, тортики прелесть! Первый такой красочный, яркий - хорошо выкрутилась!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

switch Прикольная горка получилась!!! Молодец, успехи на лицо! Так держать!!! :good:

SUSE Свет, сразила наповал!!! :shock: Куда ни глянь - везде карасота-ляпотааа!!! :tender: :tender: :tender: Я твою шкатулочку уже давно в закладки унесла, как повод появится - так сразу и попробую... :girl_yes:

Natlja писал(а):вот так я с этим сегодня боролась - боролась и так и не одолела

и к чему ты придираешься, хотела бы я знать??? :x Я не вижу ничего кривого, розы просто бесподобные, сам торт смотрится очень нежненько - лично мне очень нравится!!! :good: :good: :good:

Елена писал(а):сыр и мышки

Ленуська, ну прям Мастерица!!! :tender: :tender: :tender: Рукой махнёт - шедевр готов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прикольный тортик! Умничка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Пт ноя 12, 2010 11:55 pm

Natlja писал(а): хачу как у танюшки - тати. но пока я бедная

Москва тоже не сразу строилась... я свои почти год собирала... Вот вчера посылочка пришла опять - пару красок кончились, да насадку одну нечаянно выкинула... да так кое-что по мелочи...

oldeg писал(а):А у меня такие же как у Танюхи, пастообразные, и если чуток больше добавишь, то крем потом какой-то не очень

у меня без проблем - я сначала краску в 1 ст. ложке крема мешаю пока она не разойдётся, а потом крем добавляю ещё...

Natlja писал(а):а краски покупать нужно сново. зато синих тюбиков уже 8 штук целых не открытых

вот эта проблема и у меня была вечно... :girl_blush:
switch писал(а):убивалась ночью над смешарями, особенно Нюша.

яркий, детский тортик!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Фигурки улётные - и как вы так всё лепите? У меня терпения не хватает... :girl_blush:

malachit писал(а):А я сегодня торт " роза с перламутровым блеском" пекла на день рoждение сестры мужа.

Лен, какая красотаааа!!! :tender: :tender: :tender: Роза вся прям блястит - очень красиво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):Лен, я ваще с пацтола вылезу када-нить или нет???? Или мне там жить теперь????

:friends: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не говори, спина уже болит... :D Как там твой Мэквин? :skalka:

Galynka писал(а):А я над тортиком ща работаю!!!!

:Yahoo!:
Tati76

Сообщение Изюминка » Сб ноя 13, 2010 12:19 am

МамусьВикусь писал(а):Принесла осенний тортик-"Осенние мотивы"

Ой,мамочки..Какая же красота..Мамуся,я знала .что у тебя талант,но оказалось ,что у тебя ТАЛАНТИЩЩЩЩЕ...Просто супер..Хочется разглядывать и разглядывать..И тыковку и шиповник и герберу.. :roll: :Bravo: :Bravo: :good:

Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Лёль4ик » Сб ноя 13, 2010 12:47 am

Natlja писал(а): вот так я с этим сегодня боролась - боролась и так и не одолела

А по-моему одолела и очень хорошо :good:
Елена писал(а):сыр и мышки

Обалдеть!!! Лен, так прикольно :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
switch писал(а):особенно Нюша. (ну свинья свиньей получилась)

:lol: :lol: :lol:
Гуля, классные смешари :good: :Bravo:
malachit писал(а):" роза с перламутровым блеском"

Ленааа, очень красивая роза :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Foxxy » Сб ноя 13, 2010 10:16 am

Девченки, какие вы мастерицы и пчелки неутомимые! :daisy: За вами и не угнаться :sorry: , столько красивучих тортов :Bravo: .
Несу свой последний, так ничего особенного, но может идея пригодиться кому-нибудь. Внутри шоколадный торт "Маркиз" от Мериши - бесподобный торт :vkusno: (для себя тоже делала, поэтому и фото разреза имеется :D) .
b15bf2a55209626168d2995c35984a1e.jpg

db59e6f7649ed7611cef7b2ceb14cd29.jpg

6260b679908105e246751d43383781dd.jpg
Foxxy

Благодарил (а): 187 раз.

Сообщение Tati76 » Сб ноя 13, 2010 10:20 am

Foxxy писал(а):Несу свой последний, так ничего особенного

Иришка, ничего себе "ничего особенного"!!! :shock: :shock: :shock: Такой тортик чудесный, яркий, красивый!!! :good: Работа безупречная :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а разрезик м-м-м-м :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Tati76

Сообщение Dosha » Сб ноя 13, 2010 10:51 am

Foxxy Ириш... ну заглядение!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: такоой яркий и красивый.... :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: .....ммм.. вкуснючий...
только сейчас заметила: подумают .что я у Татюньки списывала :lol: :lol: :lol: :lol: значит правду говорим!
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов