Многоярусные торты

Модератор: Модераторы

Сообщение margo1974 » Пт фев 18, 2011 12:32 pm

Хочу коржи именно по этому рецепту "Бисквит от Franziskи", так как именно он нравится моему мужу :girl_pardon:

Kath81 (16 Jul 2015)
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение oldeg » Пт фев 18, 2011 12:37 pm

margo1974 писал(а):Хочу коржи именно по этому рецепту "Бисквит от Franziskи"

ну значит сделай :wink: потом расскажешь как вышло
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Пт фев 18, 2011 12:57 pm

я делала бисквитный, 2-х этажный. Вставляла в нижний торт шпажки, а нижний корж верхнего торта снизу покрыла шоколадом - он застыл и получилась шоколадная подложка...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Пт фев 18, 2011 1:03 pm

Tati76 писал(а):я делала бисквитный, 2-х этажный.

ну смотря просто какой бисквит :wink: Есть плотные, как вон от Праги, те будут держать форму :girl_yes:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение margo1974 » Пт фев 18, 2011 1:24 pm

Tati76 писал(а):я делала бисквитный, 2-х этажный. Вставляла в нижний торт шпажки, а нижний корж верхнего торта снизу покрыла шоколадом - он застыл и получилась шоколадная подложка...


Танечка, спасибо :Rose: Отличная идея - обязательно попробую.
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Tati76 » Пт фев 18, 2011 2:19 pm

oldeg писал(а):ну смотря просто какой бисквит :wink: Есть плотные, как вон от Праги, те будут держать форму

у меня венский был...

margo1974 писал(а):Танечка, спасибо :Rose: Отличная идея - обязательно попробую.

:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Натулька-красатулька » Ср мар 09, 2011 8:51 am

Поставлю и сюда свой свадебный. Я делала подложки для среднего и верхнего яруса из шоколада.
Вложения
S73F0055.JPG
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение margo1974 » Чт мар 10, 2011 9:07 am

Натулька-красатулька писал(а):Поставлю и сюда свой свадебный. Я делала подложки для среднего и верхнего яруса из шоколада.


Наташа, скажи, пожалуйста, ты отдельно выливала подложки для ярусов или заливала коржы снизу, а потом переворачивала их обратно и устанавливала. Использовала ли ты трубочки или палочки при установке ярусов, или просто ставила их друг на друга без палочек. Какое тесто использовала для коржей?
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Чт мар 10, 2011 12:40 pm

Елена Леночка! Спасибо за инфо по размерам для тортов. Все сошлось тютелька в тютельку. Сама бы долго рассчитывала и могла бы просчитаться. :daisy: :daisy: :daisy: margo1974 Маргарита! Я отдельно, по диаметру коржей, сделала шоколадные круги и при сборке торта на нижнюю сторону коржа клала шоколадную подложку. Никакие трубочки не стала класть. А тесто - обычный, классический бисквит. Пропитанный сиропом, взбитые сливки и фрукты.

МАТИЛЬДА09 (13 Mar 2011)
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение margo1974 » Пт мар 11, 2011 8:27 am

Натулька-красатулька Наташа, спасибо за рекомендации.
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение ЖАДИ » Вс мар 13, 2011 8:20 pm

Натулька-красатулька очень красивый торт!! :good:
Аватара пользователя
ЖАДИ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение Натулька-красатулька » Вс мар 13, 2011 9:23 pm

ЖАДИ Света! Спасибо!
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение sveta+misha » Вс май 22, 2011 11:17 am

Я уже поставила этот торт в детских тортах
может сюда он тоже подойдет :pardon:
Вложения
21052011112.jpg
нижний слой "киеский торт" верхний - торт " улитка"
Аватара пользователя
sveta+misha
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 май 2011
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Seno4ka » Вс июл 24, 2011 11:55 pm

Девчонки ВЫ ПРИМЕРЫ для подражания!У меня просто нет слов умнички :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!У меня вот вопросик родился :) а где можно купить подставку многоярусную для тортов в интенете?
Аватара пользователя
Seno4ka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ДАША

Сообщение Елена » Пт авг 19, 2011 6:55 pm

Seno4ka писал(а):где можно купить подставку многоярусную для тортов в интенете?

в этой теме читай
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5385 раз.


Многоярусные торты

Вернуться в Украшение блюд и тортов