Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение наталии » Пн окт 05, 2009 1:12 pm

Dosha
lario
большое спосибо вам за потдержку а тортик был вкусный, я делала этот тортик по рецепту от елена 110 торт называеться Торт "А-ля Министерский" :vkusno: :daisy: :photo:
Аватара пользователя
наталии
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наталия

Сообщение ленюська » Пн окт 05, 2009 1:32 pm

Девочки, давно к вам не заглядывала... а тут столько всего.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ВСЕ ВСЕ ВСЕ молодцы!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Прикупила я тут недавно марципан кондитерский для лепки - хочу попробовать, что получится.
Но не в том суть, там 4 цвета: розовый, желтый, зеленый, белый и в аннотации написано что черный цвет можно придать с помощью мелкоистолченного активированного угля :shock: .
Кто-нибудь пробовал такое?
Аватара пользователя
ленюська
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Елена

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 1:59 pm

lario
Лариса, какие аппетитные и миленькие...

наталии
Наташа, красивый тортик, а первые розы не судят...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 2:00 pm

ленюська
Лена, если мне не изменяет память, то такая идея была у Галюши -Пчелы... Спроси у нее у личке
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение hexsa » Пн окт 05, 2009 2:01 pm

наталии писал(а): я сегодня не с пустыми руками к вам пришла

Такой НЕЖНЫЙ!!!!!!
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение наталии » Пн окт 05, 2009 2:03 pm

Анюта Ярославль
hexsa
большое вам спосибо :girl_blush:
Аватара пользователя
наталии
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наталия

Сообщение наталии » Пн окт 05, 2009 2:08 pm

у меня формачка была не для роз делать то они у меня так получились ( я уже закзала правельную форму для роз и для листеков потом когда придут попробую ещё раз)
Анюта Ярославль
я хочу у тебя спросить почему крем на вторй день потёк тоесть сироп был в тортнице :oops:
Аватара пользователя
наталии
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наталия

Сообщение Galynka » Пн окт 05, 2009 3:03 pm

Анюта Ярославль
Анечка, ты не прочитала мой вопрос на предыдущей странице, посоветуй,а? :Search: :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 3:05 pm

наталии
Наташ, белок не добила... и сироп не доварила... Я белок взбиваю минут 15 (5 яиц) он к конце взбивания начинает наматываться на венчики. А сироп варю на очень медленном огне минут 10-12 ( у девочек написано 4-5, но я подстроилась по свою мощность газовой плиты и одну и ту же кастрюлю с толстым дном) Готовность проверяю на белой тарелке - цвет золотисто-бежевый, но не коричневый... И после введения сиропа в белки - еще минут 10 взбиваю..

Белковый такая вещь - у всех получается по разному, его чувствовать надо и ни чего кроме практики не поможет :girl_pardon:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 3:08 pm

Galynka писал(а):а вот шоколадный с какими?

Галь ты про это? Шоколадный хорошо пойдет с любыми орехами - миндаль, кешью, грецкий, фундук вообще отлично будет... Сухофрукты пойдут..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Пн окт 05, 2009 3:15 pm

Анюта Ярославль
в том то и вся проблема, что малыши не едят орехи сухофрукты, а кума хочет со свежими фруктами. :P
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 3:25 pm

Тады подумаю.... Я делала кекс в кружке (он же шоколадный) с консервированными ананасами или персиками и взбитые сливки...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 3:26 pm

А свежие же надо.... ну может персики тоже в сливках. Только поищи их по мягче, а то мне дубовые попались...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Пн окт 05, 2009 3:28 pm

Анюта Ярославль
она хочет бисквит и белый и шоколадный и со свежими хрюктами, воть %)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн окт 05, 2009 3:31 pm

А крем какой?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов