Лёль4ик писал(а):Торт "Чемодан с баксами
Отличный чумадан получился,а какие у него размеры? Оленька-выздоравливай и больше не болей!!!!!

Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):Julia05 писал(а): съедобным фото
это как?
Saшура писал(а):Отличный чумадан получился,а какие у него размеры? Оленька-выздоравливай и больше не болей!!!!!
azazell_1809 писал(а):Вообще очень удобная штука, забахал на тортик сверху фотку, боковушки сделал и тортик готов
tatjana+tag писал(а):ну и мои тортики делала доче в садик для воспитательниц,
malachit писал(а):Ну и вот мой заказной
Лёль4ик писал(а):Торт "Чемодан с баксами"
Лёль4ик писал(а): какой здОровский!!Елочки такие классный и снеговик симпатяга
oldeg писал(а):ух ты, какой новогодний и аккуратный вышел
Лёль4ик писал(а): были такие торты, Наталья Natlja как-то выставляла и по-моему Оля Люлёк тоже
oldeg писал(а): где коробки такие покупала? они большие?
TheLoZka писал(а):А пупырышки текстурные это чем сделанные?Интересуюсь не из любопытства (хотя из-за него тоже), планирую на Новый Год на подарок делать дракона!
Лёль4ик писал(а): резать же как-то надо и... прям по лицу ..ножом...![]()
![]()
tatjana+tag писал(а):ну и мои тортики делала доче в садик для воспитательниц,
Ленок! Хороший ноут у тебя вышел, несмотря ни на что!malachit писал(а):Ну и вот мой заказной
TheLoZka писал(а):А вот буковки ты делаешь такие ровненькие и красивые - это форма есть такая специальная?
TheLoZka писал(а):есть идея сделать дракона на Новый Год, так как это год черного дракона, буду делать черного. НО! Тут возникают сомнения как красить то? Поверху потом красить? Или добавлять в мастику? Или вообще как??? С черным никогда не работала, есть сухой порошковый краситель....
Помогите пожалуйста!
Вернуться в Украшение блюд и тортов