2 шт клубничного желе
2 шт киви желе
2 шт апельсинового желе = верхние слои
300 гр клубники
2 яблока
2 апельсина
2 шт персикового желе + 500мл сметаны 20%+ 2 пачки крекера нежного = нижний слой
надо взять глубокую емкость. этот торт поместился в 3-х литровую. начинаем делать сверху торта. Выбираем желе разного цвета и вкуса.
Завариваем его в меньшем количестве воды чем написано на пачке (где-то 300мл)по одному за раз. 1-но заваренное и охлажденное желе заливаем по 1 слою с добавлением фруктов и ставим в холодильник, чтобы застыло. потом берем следующий слой другого вкуса с фруктами ОХДАЖДЕННЫМ заливаем на предыдущее и тоже ставим в холодильник. всреднем идет 1 час на то, чтоб слой застыл в холодильнике. так продолжаем пока хватит посудины )
Для самого нижнего слоя завариваем сметану с желатином и заливаем слоями между крекером- это будет фундамент торта. когда торт полностью застынет - подогреваем чуть-чуть переворачиваем миску на широкую тарелку. Чудо готово)