"Золотой ключик"(ленивый "чак-чак")

Модератор: Модераторы

Сообщение муся » Вт апр 01, 2008 12:18 pm

Franziska
от ирисок зависит, у меня не твердый, ириски не твердые были,

только из-за твёрдости их не делаю, зубы жалко :D . а какие ириски ты брала? или те же, только сливок добавила?надо попробовать, покажи пожалуйста конфетки :wink: .

ещё вопросик про твой бисквит,хочу завтра его печь(в четверг у сына день рожденье), скажи его надо сиропом пропитывать или он сам по себе не сухой?
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 01, 2008 2:11 pm

муся
насчет ирисок, на предыдущей странице Калла показывала, я точно такие брала, потом пачку этого келлогса, что я сфотографиривала, кусок масла не взвешивала, так где то гр. 80 и сливок плеснула на глаз, где то 50 мл, келлогс остался хрустящим, он сам по себе не каменный, а потом когда ириски остыли, все вместе не твердое, как раз как надо, я сама твердое не люблю, да, ириски эти тоже не твердые.
По поводу моего бисквита, Лен, он сам по себе не сухой, сочный, хороший, это на яйцах сухой, попробуй
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение *Олька* » Чт апр 03, 2008 6:54 pm

Я вчера сделала,всё получилось-вкусно!
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение Елена » Чт апр 03, 2008 7:09 pm

Franziska
*Олька*
вкуснятина какая,очень люблю такии штучки
а если кто хочет помягче ,мешайте с вареной сгущенкой,тоже ну Очень вкусно!!!!

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Калла » Вс апр 06, 2008 12:13 am

Машуля ну и как тебе, понравился на вкус?
Сегодня тоже сделала (гости нагрянули внезапно)

Изображение
Последний раз редактировалось Калла Вс апр 06, 2008 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Калла
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 сен 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Инна

Сообщение Машуля » Вс апр 06, 2008 1:28 am

Калла писал(а):Машуля ну и как тебе, понравился на вкус?

Инна, спасибо еще раз за рецептик. :Rose: Ну очень вкусно, муж в восторге!
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение milena1001 » Пн апр 07, 2008 4:43 pm

Калла писал(а):Рецепт рулетика с воздушными шариками.

Как вы думаете,можно из таких хлопьев приготовить?

Доче купили,а она их есть не хочет,выкинуть жалко,коробка целая почти. :girl_sigh:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Bryzelena » Пн апр 07, 2008 5:30 pm

*Олька* писал(а):Пора уже в "избранные" открывать этот рецепт.

Уже сделала! Мне тоже кажется - очень достойно, и рецпт получился таким сборным - нашим общим, форумовским я бы сказала! :Yahoo!:
Это про Десерт с воздушными рисовыми шариками мы с Олей говорим...
milena1001 писал(а):Как вы думаете,можно из таких хлопьев приготовить?

Мне кажется - жестковато будет. :oops:
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение надюха » Пт апр 18, 2008 10:23 pm

Делала келогсовый торт ,я всегда добавляю еще коричневые шарики,вид другой и вкус
Изображение
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение milena1001 » Сб апр 19, 2008 8:11 am

надюха писал(а):Делала келогсовый торт ,я всегда добавляю еще коричневые шарики,вид другой и вкус

Надя,сынуле на день рождения делала?Хорошая идея с формочками для маффинов.Деткам понравилось? :)
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение надюха » Сб апр 19, 2008 9:50 pm

Детки наши эти сладости любят, но я удивилась что местным детишкам тоже понравилось,торты самопеченые с мастикой и кремом уже и наши не едят непревыкли,а с келогса им как раз по вкусу
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение василёк » Пн май 12, 2008 10:04 pm

для тех у кого нет ирисок можно их приготовить самим - это легко
8ст/л сахара, 4ст/л молока, 2капли раст. масла.
в сковороде соединить продукты и поставить на средний огонь и непрерывно мешать, пока масса не станет немного коричневой. если нужны конфеты то массу выливают на смазанный маслом холодный противень. когда слегка остынет разрезать на ириски

YaraYaraYara (08 Sep 2014)
Аватара пользователя
василёк
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение kotena » Вт май 13, 2008 12:59 am

yaloza69 писал(а):600гр-конфет"ирис"


а "ирис" конфеты лучше которые тягучие или любые
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение margo-funke » Пн авг 04, 2008 11:53 pm

девочки, спасибо большое что перевили всё для нас в Германии :Bravo: и сфотографировали, я на такие конфеты никогда не обращала внимание, теперь обязательно сделаю, порадую деток в церкви
Аватара пользователя
margo-funke
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 6 июл 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Anna

Сообщение Franziska » Чт янв 29, 2009 12:21 pm

девченки, сделала золотой ключик, давно не делала, в этот раз не с семечками а с орешками
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.


"Золотой ключик"(ленивый "чак-чак")

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки