Состав:
Пряники - 500г, сметана(нежирная)-250-300г, фрукты (бананы, апельсины, мандарины, киви, яблоки, изюм), сахар.
Приготовление:
Пряники разрезать на 3-4слоя каждый, верхние части отложить, нижние выложить на блюдо( не все, столько, какого диаметра торт хотите получить, я делала примерно 25см).Смазать слой сметаной, посыпать сахаром.
Выложить слой киви, порезанных колечками.
Сверху слой пряничных колечек, смазать сметаной, посыпать сахаром.
Слой резанных колечками яблок
Слой пряников, смазать сметаной, посыпать сахаром.
Слой бананов, порезанных колечками.
Слой пряников, смазать сметаной, посыпать сахаром.
Слой резанных колечками яблок
Слой мандаринов.
Слой пряников, верхние части. Смазать сметаной и посыпать изюмом. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
Количество слоев может быть и больше, фрукты можно подбирать на свой вкус.