Возможно такой тортик и есть,но я не нашла. Если вдруг ошиблась,смело его прикрепите к подобным...
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 гр
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Желатин – 35-40 гр
1. Желатин зальем водой комнатной температуры на 30 минут так,
чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки ( удобнее в полиэтиленовом
пакете с помощью ступки ).
3. Творог, сметану и сахарный песок смешаем до растворения сахара.
Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения.
Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая, в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части.
В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой,
чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте.
Во вторую часть добавим измельченное печенье,а третья остается просто белой.
6. Я взяла салатник круглой формы и выстелила пищевой пленкой.
Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму - с какао,
с печеньем, белую творожную массу.
Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку.
Осторожно уберем салатник и пленку.
Творожный торт или мраморное суфле получилось на редкость нежным,
вкусным, воздушным...просто пальчики оближешь.