Торт "Снежные хлопья" с брусникой

Модератор: Модераторы

Сообщение Ed2205 » Вс фев 17, 2013 9:07 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем укрывать торт?
Аватара пользователя
Ed2205
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Вс фев 17, 2013 9:11 pm

Ed2205 Елена, можно накрыть пищевой пленкой. Я иногда просто накрываю форму с тортом большой тарелкой :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ed2205 » Вс фев 17, 2013 10:20 pm

Спасибо! Обязательно сделаю на выходных, уж больно вкусно выглядит!
Аватара пользователя
Ed2205
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Пн фев 18, 2013 12:29 pm

Ed2205 Пожалуйста, готовьте на здоровье! :) Буду ждать впечатлениия :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение marinuzik » Пн фев 18, 2013 3:10 pm

Скажите пожалуйста, а 4 пластинки желатина это примерно сколько обычного порошкового? Заранее спасибо :)
Аватара пользователя
marinuzik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anchie » Пн фев 18, 2013 4:31 pm

marinuzik Марина, это примерно 7-8 г порошкового желатина. Готовьте на здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение barsik75 » Вт фев 19, 2013 5:24 pm

Это просто шедевр. :Rose: Мне всегда нравятся твои рецепты. Спасибо Анечка. :Bravo:

А маскрапоне можно заменить на другой сыр, а то этот очень у нас дорогой? :oops:
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Anchie » Вт фев 19, 2013 9:41 pm

barsik75 Свет, спасибо большое за добрые слова :daisy:
Честно говоря, не знаю чем можно было заменить маскарпоне... может жирной сметаной, 30% например :pardon:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vishenka-chereshenka » Чт фев 21, 2013 11:14 am

barsik75
Света! Прошу прощения у Анюты, что вмешиваюсь в её пост, но просто хочу предложить приготовить маскарпоне вот по этому рецепту-он всегда меня выручает, спасибо девочкам :friends: !
viewtopic.php?f=454&t=7114
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Чт фев 21, 2013 11:56 am

vishenka-chereshenka Катя, спасибо за совет :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vishenka-chereshenka » Чт фев 21, 2013 12:54 pm

Anchie
Тебе, Анюта, спасибо за рецепт :) ! Я уже как хомяк запаслась всем необходимым, маскарпоне "наварила", так что к субботе жди с отчётом :)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Чт фев 21, 2013 3:50 pm

vishenka-chereshenka Ооо, Кать, буду ждать с нетерпением :wink: :wink: Удачи!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vishenka-chereshenka » Сб фев 23, 2013 11:36 am

Anchie
Анюта! Спасибо огромное :daisy: ! Как всегда - шикарный торт :Yahoo!: ! Такой нежный, насыщено сливочный,мммм.... чудесный :girl_in_love: ! Все в восторге, спасибо, Анечка :Bravo: :good: :) !
Вложения
SDC10416.JPG
SDC10419.JPG
SDC10421.JPG

Anchie (23 Feb 2013)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Сб фев 23, 2013 12:44 pm

vishenka-chereshenka Катя, какой красивый тортик! Видно, что очень нежный :vkusno: Спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: :daisy:

vishenka-chereshenka (23 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ликуленька » Вт фев 26, 2013 4:53 pm

Аня! Я с отчётом. Сразу каюсь: прослойку делала не из брусники, а из малинового пюре (ввиду отсутствия первого и наличия второго). Так как пюре получилось многовато сделала ещё одну прослойку изнего :girl_blush: . И самое главное, на безе у меня не осталось физических сил и времени (гости поджимали). Пришлось украсить "растоптаным" печеньем :girl_pardon: . Я понимаю, что был погублен сам смысл торта, но извини, так получилось. Т. к. за стол мы с мужем не попали (праздновала молодёжь). Увы! Попробовать нам его не удалось. Так что буду готовить ещё раз и тогда обязательно сделаю с безе. Обещаю! :pioneer: Но судя по восторженной реакции ребятни и визгу девочек:"Тёть Анжел, рецептик дадите?" я думаю, что всё получилось отлично! Поэтому, большое тебе спасибо за науку! :daisy:
P1060928.JPG
И разрезик.
P1060930.JPG

Anchie (26 Feb 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Торт "Снежные хлопья" с брусникой

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки