Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Модератор: Модераторы

Сообщение Алефтина Ивановна » Вс июл 15, 2012 11:31 am

Отличный рецепт, и главное прост в приготовлении! Выглядит очень празднично :good: :good: :good: :good: супер!!!

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 12:47 pm

SummeR писал(а):рецепт, мне очень нравится, обязательно буду готовить!

Юленька, пасибо! :daisy:
SummeR писал(а):на фотографиях у вас персики очищенные или нет?

нет, персики были не очищенные :girl_yes:
SummeR писал(а):P.S. И если не секрет, сколько лет твоей подрастающей рукодельнице?)

у меня уже взрослая рукодельница)) 18 нам :) :girl_blush: Она умничка в этом году даже на кухню меня не пустила, сама всё делала.... так что мама на день варения чувствовала себя, как королева.. :D )) :girl_blush: O:-) :)

Дефчоночка писал(а):Какой замечательный тортик

Светочка, спасибо!!!! Мы до сих пор его вспоминаем, какой был вкусный :vkusno: :vkusno:
Улаша писал(а):Очень хорошо

Галиночка, пасибочки!!!! :girl_blush: :Rose:
Kokosha писал(а):и всех благ,творческих успехов,а главное -здоровья!Тортик замечательный,тебе и доченьке спасибо!

Зулечка, спасибо огромное :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 12:48 pm

Алефтина Ивановна писал(а):и главное прост в приготовлении! Выглядит очень празднично

Спасибо!!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение ponkak » Вс июл 15, 2012 5:30 pm

простите, вопрос может глупый, но, что за печенье на топленом молоке?

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
ponkak
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 30 янв 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Женя

Сообщение Anna Ran » Вс июл 15, 2012 6:25 pm

Skarlet Ирина!СДнём рождения :daisy: :daisy: :daisy:
Доченька у тебя просто умничка,такую красотищу и вкуснотищу для мамы стряпать :good: :Bravo:

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение трюфелька » Вс июл 15, 2012 8:39 pm

Здравствуйте. Сегодня делала ваш тортик, но кажется он у меня не застынет, начинка получилась сильно жидкой, аж персики к верху всплыли, да и с желатином я не дружу.Расскажите пожалуйста подробно как вы разводили желатин? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Заранее спасибо. P.S.: Хоть бы застыл!!!!!!! Так хочется попробовать, аж слюнки бегут.....

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
трюфелька
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 9:47 pm

ponkak писал(а):простите, вопрос может глупый, но, что за печенье на топленом молоке?

Жень, есть такое печенье. называется толи "Топлёное молоко" толи на Топлёном молоке... как то так.... Оно обычное сахарное :girl_yes:
Anna Ran писал(а):Skarlet Ирина!СДнём рождения
Доченька у тебя просто умничка,такую красотищу и вкуснотищу для мамы стряпать

Анечка, спасибо огромное!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 9:50 pm

трюфелька писал(а):но кажется он у меня не застынет, начинка получилась сильно жидкой, аж персики к верху всплыли,

Сейчас повара позову, ответит))) :D

тут что то не так... может быть творог был сильно жиденький... когда мы пюрируем творог с молочком, то масса не очень редкая... она такая получается, как сметанка...даже если не добавлять желатин и залить ей персики, то они не всплывут :girl_nea: . а потом в холодную массу( у нас же молоко и творог из холодильника) мы добавляем желатин и уже в конце масса заметно густеет :girl_yes:
трюфелька писал(а):Расскажите пожалуйста подробно как вы разводили желатин

высыпаю желатин в стеклянную жаропрочную посуду(можно в любую).Заливаю буквально 2-3 ст.лож. воды холодной и оставляю на пол часа где-то... можно залить молочком из рецепта.Потом ставлю на водяную баню и непрерывно помешмвая растворяю.Как только желатин растаял, сразу снимаю.Нельзя его доводить до кипения, иначе он потеряет свои свойства
трюфелька писал(а):Хоть бы застыл!!!!!!! Так хочется попробовать, аж слюнки бегут.....

Екатерина, будем надеяться, что желатин сделает своё дело :) :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение RODINка » Вс июл 15, 2012 10:12 pm

Ириночка! С Днём рождения!!! :Rose: :beer: Молодости вечной цветущей, вдохновения многоприсутствующего, улыбок каждый день и здоровья всегда!!! Радуйте нас с дочуркой и дальше всякими всячинками :good:Умнички! :Rose: :Rose: :Rose:
Я прям немного в замешательстве - какую же вкусняшку творожную приготовить на первый юбилей своему чадуне? - этот тортик или всёж чудесную дрезденскую ватрушку(всё чешусь-неиспеку :lol: )

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
RODINка
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2011
Откуда: Между Ростовом и Воронежем, на границе с Украиной
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 11:45 pm

RODINка Олечка, спасибо!!! :girl_blush: :friends: :Rose:
RODINка писал(а):Я прям немного в замешательстве - какую же вкусняшку творожную приготовить на первый юбилей своему чадуне? - этот тортик или всёж чудесную дрезденскую ватрушку(всё чешусь-неиспеку )

Олюнь, нужно делать и то и другое)))) :D :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение трюфелька » Пн июл 16, 2012 8:55 am

Спасибо огромное за ответ! Ой если б вы только знали, что я натворила с этим желатином! :oops: :oops: :oops: Но вроде он у меня застыл, еще часик на всякий случай постоит в холодильнике и буду доставать!!!! :)

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
трюфелька
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anna Ran » Пн июл 16, 2012 10:42 am

Skarlet писал(а):Нельзя его доводить до кипения, иначе он потеряет свои свойства

а я тут в русском магазине какой-то мутированный,наверное,желатин купила :D
я по природе своей жуткая лентяйка :D ,потому на водяной бане ничего не делаю,а вместо этого все распускаю в микроволновке на функции "разморозка".
так вот,распустила я однажды слишком много желатина.где-то 100 мл у меня осталось.ну я ж не только ленива по природе своей,но и скупа :D :crazy: ,потому я эту жидкость снова не вылила,а поставила в холодильник,плотно накрыв пленочкой.через дней 10(!!!) мне понадобился желатин,и я решила использовать застывший.
ну ладно,до кучи я еще и невнимательна :lol: и проглядела,что микра не на разморозке стоит.ну и вскипятила мою многострадальную желатиновую смесь!!!
но жажда экспериментов взяла над собой верх! =@ :D
и все застыло к моему глубочайшему изумлению,да еще как! :good:

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Фисуля » Пн июл 16, 2012 1:53 pm

Очень красивый и вкусный тортик,обязательно попробую сделать(через месяц годовщина-15 лет,надо потренироваться).Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

Skarlet (16 Jul 2012)
Аватара пользователя
Фисуля
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012
Откуда: Московская обл.,г.Орехово-Зуево
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Skarlet » Пн июл 16, 2012 3:46 pm

трюфелька писал(а):Спасибо огромное за ответ! Ой если б вы только знали, что я натворила с этим желатином! Но вроде он у меня застыл, еще часик на всякий случай постоит в холодильнике и буду доставать!!!!

Катюш, очень переживаем, что там у тебя получилось :girl_blush: :girl_blush:
И чИВо это ты с ним там творила?))
Anna Ran писал(а):а я тут в русском магазине какой-то мутированный,наверное,желатин купила

Anna Ran писал(а):и все застыло к моему глубочайшему изумлению,да еще как!

Анют, прямо чудеса))) :D O:-) :daisy: Теперь будем знать что наш желатин ничем не испортишь))) :D
Фисуля писал(а):Очень красивый и вкусный тортик,обязательно попробую сделать(через месяц годовщина-15 лет,надо потренироваться).

Иришка, спасибо!!!! Очень надеимся что понравится! :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Angel M » Вт июл 17, 2012 7:29 pm

Ириш, мне тоже захотелось вечной молодости! :D
Изображение 125.jpg
Делала всё по рецепту :girl_yes: , только персики консервированные и малины немного добавила. Украшать уже не было сил, т.к. дело было в 2 часа ночи %) . Торт получился обалденно вкусный, легкий, как раз для жары в 40 градусов, которая у нас сейчас стоит. Вот такой кусочек (остался..... :) ):
Изображение 127.jpg

Skarlet (18 Jul 2012)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария


Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки