Черничный торт из легкого сыра с белым шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение MaliDiva » Вт авг 23, 2011 9:25 am

С прошедшем Днем Рождения - всего земного и немного "космического :daisy: "Спасибо за Торт, выглядит на 5+, мне нравятся ваши рецепты, жду всегда с нетерпением и потом воплощаю :good: .( стыдно что еше с отчетами не приходила, что то с вложениями один раз не получилос, а потом все некогда и некогда :girl_blush: )
Аватара пользователя
MaliDiva
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 6 мар 2011
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение Anchie » Вт авг 23, 2011 10:44 am

Taksis Таисия, огромное спасибо за такое поздравление! :daisy: :daisy: :girl_blush: Если приготовите этот тортик, буду очень рада! :)
Викентина Вика, спасибо!! :daisy: Я постараюсь :)
Sindirella Татьяна, спасибо большое! :girl_blush: :daisy:
аполинария2003 Ооочень вкусно :wink: :girl_yes: На вкус, я думаю, это не повлияет, но как я заметила, кокосовое масло не такое жирное :)
Gnomus Алина, спасибо большое, угощайся :girl_yes: :daisy:
MaliDiva Елена, спасибо за поздравление и за похвалу :girl_blush: :daisy: Мне очень приятно, что вам нравятся мои рецепты :Yahoo!: Да, и отчеты это не главное - главное, чтобы вам результат нравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lisunka » Вт авг 23, 2011 11:40 am

Прелесть как всегда,СПАСИБО БОЛьШОЕ. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
2629164.gif
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Вт авг 23, 2011 12:21 pm

Lisunka Лиза, и тебе спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение cookbystep » Вт авг 23, 2011 12:26 pm

Тортик очень-очень красивый (как впрочем и вся ваша выпечка) :) С прошедшим днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Anchie » Вт авг 23, 2011 6:54 pm

cookbystep Александр, спасибо большое :daisy: :daisy: :girl_blush:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dasha-dashenka » Вт авг 23, 2011 9:25 pm

Торт классный!Подскажите пожалуйста,где мне найти сливки такой жирности?Везде только 20-22%......((
Аватара пользователя
Dasha-dashenka
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 3 июл 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Даша

Сообщение Anchie » Вт авг 23, 2011 11:05 pm

Dasha-dashenka Даша, спасибо! :)
Так интересно... хех, в Эстонии в продаже есть 2 типа сливок: 10% и 35%. 20% или 22% вообще нигде нет :crazy: То есть, если я вижу в каком-нибудь рецепте в составе сливки 22%, то я впадаю в стопор :D
Даша, проверь, если 22% сливки взбиваются, то используй их :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение tina-lina » Вс авг 28, 2011 2:59 pm

Анна обозау все ваши резепти и стараус по возмозности попробоват приготовит,спасибки за етот черницнии шедевр очен актуално длы нашеи зари,духовку не очен хочетсиы вклучат,у мены вопрос мозно хлопуы заменит бисквитним печением а чернику исползоват заморозеннуу? :)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Пн авг 29, 2011 8:58 pm

tina-lina Спасибо за доверие! :daisy:
Я думаю, что хлопья можно заменить бисквитным печеньем, а вот чернику на замороженную даже не знаю :sorry: Я боюсь, что она может много сока дать. Попробуй может чуть-чуть разморозить, слить, и положить уже немного оттаяную чернику :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ekkaterina » Пт сен 02, 2011 7:28 pm

Аппетитный :vkusno:
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Пт сен 02, 2011 11:59 pm

Ekkaterina Спасибо :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lapik-T87 » Пн сен 12, 2011 2:12 pm

Anchie
а кокосовое масло можно чем-нибудь заменить?
Собираюсь сделать этот тортик на ДР сыночке, ему годик будет, надеюсь получится :girl_yes:
Аватара пользователя
Lapik-T87
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 дек 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Пн сен 12, 2011 6:34 pm

Lapik-T87 Тань, да просто на сливочное можно заменить :wink: Удачи!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lapik-T87 » Пн сен 12, 2011 6:58 pm

Спасибо, если все получится, обязательно скину отчет :D
Аватара пользователя
Lapik-T87
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 дек 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Татьяна


Черничный торт из легкого сыра с белым шоколадом

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки



cron