Черничный торт из легкого сыра с белым шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Пн сен 12, 2011 7:48 pm

Lapik-T87 Татьяна, желаю удачи! Должно получится, там нет ничего сложного :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Олька Р » Сб дек 31, 2011 6:20 pm

Предлагаю заменить Филадельфию на Маскарпоне. Будет гармонично. И не так солено
Аватара пользователя
Олька Р
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Сб дек 31, 2011 7:07 pm

Олька Р Ольга, честно говоря, солено совершенно не получается. Филадельфия дает нужную нежную текстуру, с маскарпоне будет слишком жирно, имхо :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение AnnaMoon » Чт янв 05, 2012 5:27 pm

нежный торт, просто прелесть!
Аватара пользователя
AnnaMoon
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 3 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anna

Сообщение Anchie » Чт янв 05, 2012 8:55 pm

AnnaMoon Спасибо, Ань :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вс мар 09, 2014 6:40 pm

Анюта, я притопала с отчетом! Я уже делала его однажды - совсем небольшую порцию в виде пирожного! И решила немного поменять под себя рецепт. Сделала основу из кокосовой стружки, запеченой с белком, а из белого шоколада сделала глазурь и полила ей торт!
Он необыкновенно нежный и вкусный! Спасибо тебе большое!
DSC_1844.JPG

DSC_1855.JPG

Anchie (10 Mar 2014), SOlga (24 Mar 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Anchie » Пн мар 10, 2014 8:36 pm

Gnomus Алина, какая красота!!! :good: :good: :good: Спасибо за такой великолепный отчет :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Пн мар 17, 2014 6:35 pm

Анечка, несу отчет, но он не полностью по твоему рецепту :girl_blush: Как и Алина я сделала кокосовый корж отсюда, лимонный сок в крем я не добавляла, потому что не поняла зачем он там, скажи пожалуйста, какую роль он здесь играет? Сахара взяла поменьше, на свой вкус. Сам крем я сделала проще - взбила все сливки, сыр с сахаром, потом соединила, добавила желатин и залила в кольцо. Вместо черники использовала свежую голубику, потому что черники не было :girl_pardon: Верх посыпала коксовой стружкой. В итоге мне безумно понравилось! Просто невероятно нежный, вкусный и гармоничный торт получился! Будет моим фаворитом :girl_yes: Но это лично на мой вкус, муж восторга не разделил, сказал что вкусно, но есть и вкуснее, но он любит все шоколадное или бисквитное, а я как раз люблю кокосово-сливочное с фруктами :vkusno: Я очень рада, что приготовила его и отдельное спасибо Алине за наводку :daisy: Спасибо за рецепт и идею Анечка :Rose: Делала в форме 18 см, кольцо одевала чуть шире :girl_yes:
DSC03760.jpg

DSC03797.jpg

SOlga (24 Mar 2014), Anchie (24 Mar 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пн мар 17, 2014 7:12 pm

Ника! Какой он у тебя красавец!!! :shock: такой прям... Идеальный!! :girl_in_love:

Миоко (17 Mar 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пн мар 17, 2014 7:32 pm

Спасибо Алин , старалась :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SOlga » Пн мар 24, 2014 4:05 pm

Gnomus Алина. из чего розовые украшения? это какие-то покупные заготовки? Торт очень красивый :good:
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Пн мар 24, 2014 8:17 pm

Миоко Ника, спасибо за красивый отчет! :daisy: Мне очень приятно, что тортик тебе понравился :)

Миоко (24 Mar 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Gnomus » Вт мар 25, 2014 12:29 pm

SOlga Оль, это эластичный айсинг

SOlga (27 Mar 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Черничный торт из легкого сыра с белым шоколадом

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки



cron