Для десерта:
500 гр.песочного (желательно квадратного) печенья
200 гр. творога
100 гр.сахара
2-3 ст.л. сметаны или йогурта
1 ст.л. желатина
клубника( у меня мороженая)
вишни для украшения(любые)
50 гр.шоколада
50 гр.кокосовой стружки.
Творог смешать со сметаной, сахаром, кокосовой стружкой. Желатин растворить и влить в творог, перемешать. Взять форму с бортиками. На сам низ выложить слой печенья(выкладывать лучше целиком, я начала так, а потом ломала и мне не понравилось) потом творожная масса, затем помятая клубника и т.д. Где по средине потереть немного шоколада. Верх украсить потертым шоколадом и вишнями. Дать ночь постоять и наслаждаться.






![113[1].gif (20.61 Кб) 113[1].gif](./files/e/d1/ed18acf73280ec05c494d3f0b35dcb93_74646.gif)






