Я немножко не догоняю... Скажите, а черничным соусом торт поливать до отправки в холодильник или после того, как вытащишь из формы после расстойки? Очень нужно, уже начинаю готовить... И как торт вынимать из формы? У меня она неразъемная... Или он легко выходит при переворачивании?
Юлечка, прости, может уже поздно отвечаю на твои вопросы.... я соусом полила тортик, когда он еще в форме был, он у меня получился очен густой,но его можно сделат´ более жидким, умен´шив количество крахмала и полит´ после того как вытащиш´ из формы нет, его тяжело будет вынимат´ из нераземной формы, т.к. он очен нежный
Спасибо большое за ответ.Торт получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ . Всем советую, кто не пробовал еще. А вот из формы его действительно невозможно вытащить, нужно будет разъемную купить. И сложно разрезать с вязким соусом, он растекается (что никак не портит вкус ). Попробую в другой раз сделать с желе для торта.
Катюш, вау!!!! очен´ аппетитный тортик у тебя получился, да еще и с ежевикой!!! здорово, рада, что рецептик понравился, жалко толко разрезика нет, но ето неважно!!!
Мявка писал(а):Спасибо большое за ответ.Торт получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ . Всем советую, кто не пробовал еще.
Светлана, спасибо большое за отзыв!!! да, тут просто необходима разъемная форма! а в соус можно добавить1-1,5 ложка крахмала и он будет гистой как у меня на фото и у Екатерины тоже соус густой получился, но ето уже дело вкуса! спасибо еще раз за отзыв и что рецептик понравился и пригодился!!!