
Делать очень легко :
1 кг печенья "топленное молоко"
1 кг хорошего , мягкого творога
1 банка сгущенки
250 сливочного масла.
Творог+ сгущенка + сливочное масло взбить до однородной массы. Если вы сомневаетесь в твороге, лучше протереть через сито.
Крем должен быть совершенно однородный.
Сахара больше добавлять не стоит, печенье сладкое.
Складывайте печенье рядами и щедро прокладывайте творожной массой.
Сверху я украшаю желе. Взять желе нескольких цветов, приготовить до полной готовности в пиалках.
Потом ломать кусочками и укладывать как мозайку на торт, сверху залить желе для заливки тортов. Это желе очень быстро схватывается и поэтому , нижнее желе чуть чуть потянется.
Будет мраморное желе.
Можно голову не морочить с желе а просто обмазать кремом, этим же как для простойки, можно сделать из взбитых сливок и украсить ягодами, фруктами.
Хлопот мало, а вкуснота невероятная.

Этот , я просто украсила кружочками банана.