Торт "Букет роз"

Модератор: Модераторы

Сообщение Rezeda » Пн июл 06, 2009 8:02 pm

Lena12
легко и вкусно молодец оформила супер :vkusno:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lena12 » Пн июл 06, 2009 8:55 pm

Rezeda, очень приятно, что понравилось тебе :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tasha » Вт авг 18, 2009 11:29 pm

сегодня застукала мужа за просмотром рецептов тортов (был пойман как раз на "Букете роз"), сказал что хочет сделать сюрприз моей маме на день рождения. Ну чтож - посмотрим. (Раньше он тортов не пек)
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Lena12 » Ср авг 19, 2009 3:06 pm

Tasha, "застукала" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
торты лучше, чем обнаженные натуры, да еще молоденькие :wink:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина 707 » Пт авг 28, 2009 1:53 pm

ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И КРАСИВО :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena12 » Пт авг 28, 2009 4:45 pm

Ирина, спасибо, что оценила :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение FKamelia » Сб сен 04, 2010 11:29 am

Красивый тортик! Обязательно попробую.
Лена, а вы бы не могли написать как делаются шоколадные крылья? :girl_blush:
Аватара пользователя
FKamelia
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Камилла

Сообщение AnytaSchastlivaja » Чт сен 30, 2010 3:42 pm

Леночкак, тортик супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оформление - просто :good: , со вкусом украшен, ничего лигнего :girl_yes: :Rose:
Один вопрос - а шоколадные крылья по бокам при комнатной температуре не тают, не наклоняются? Просто у меня такая была проблема, в холодильнике все красиво держится, а вытаскиваю - и они постепенно мягчают, опускаются :cry: . может, проблема в том, что я шоколад молочный брала? А ты горький, наверно?
Аватара пользователя
AnytaSchastlivaja
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: г. Аксай
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lena12 » Пт окт 01, 2010 10:44 am

AnytaSchastlivaja писал(а):шоколадные крылья по бокам при комнатной температуре не тают, не наклоняются?

AnytaSchastlivaja писал(а):может, проблема в том, что я шоколад молочный брала? А ты горький, наверно?

Я для крыльев беру не шоколад, а шоколадную глазурь. Молочный шоколад, лично для меня не шоколад :girl_blush:, т.к. в нем много всяких добавок, которые могут себя вести по-разному. Если работать то только с горьким, он когда застывает как камень становится, от комнатной температуры не растает, если конечно не лето и жара, тут любой шоколад поплывет.
FKamelia писал(а):Лена, а вы бы не могли написать как делаются шоколадные крылья?

Топишь шоколадную глазурь, на полиэтиленовый файл или пергамент наливаешь чайной ложкой немного (кружок) глазури. Затем донышком ложки из центра шоколадного кружка ведешь линии, вот и получаются шоколадыне "перья"
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnytaSchastlivaja » Пт окт 01, 2010 11:48 am

:daisy: Спасибо за ответ, все поняла, промах был с шоколадом :girl_yes:
Аватара пользователя
AnytaSchastlivaja
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: г. Аксай
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Имя: Аня


Торт "Букет роз"

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки