Торт-десерт Кокос

Модератор: Модераторы

Сообщение Tatja » Чт июн 18, 2009 10:28 pm

я в восторге :Yahoo!: , завтра же приготовлю :daisy:
Аватара пользователя
Tatja
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tanja

Сообщение Кувшинка » Пт июн 19, 2009 12:13 am

Вообще-то, в плитке шоколада 100 гр. обычно. Олечка, может глянешь, сколько же было в твоей шоколадке грамм? Всё-таки в 2 раза разница. Спасибо. Выглядит красиво, думаю, и вкус ммммм... :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Кувшинка
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 май 2009
Откуда: Вильнюс
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ання » Пт июн 19, 2009 1:51 am

а как женлатин распускать????
Аватара пользователя
Ання
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение SholahWerassa » Пт июн 19, 2009 7:37 am

вчера купила журнал" Все для денщины" и увидела там рецепт этого тортика-тож сразу же захотелось приготовить :girl_yes:
Вот только интересно было, на что по вкусу будет похоже желе-спасибо за подробности :daisy:
Аватара пользователя
SholahWerassa
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение БК052 » Пт июн 19, 2009 12:10 pm

:Rose: рецепт закачаться можно....обязательно сегодня вечером сделаю...только с абрикосиками наверно :vkusno:
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Dafina » Пт июн 19, 2009 2:36 pm

mother ira Жалатин обычно заливают небольшим кол-вом прохладной воды, пока желатин не набухнет (обычно пишут 30 минут, но я столько не жду) , а потом на водяной бане помешивают до полного растворения. Затем можно залить в сметану.
Elune
Эльф
Tatja
Спасибо девочки! :girl_blush:
Кувшинка, действительно ты права 100грамм в плитке. :girl_pardon: Но заглянула в холодильник - у меня две большие плитки по 200 грамм. т.ч. я брала 200граммовую плитку. Но шоколадом дело не испортишь! :D :vkusno:
SholahWerassa оттуда и стащила рецептик-понравилась простота приготовления! :girl_blush:
БК052 думаю, что тут с любыми фруктами будет хорошо, хоть с абрикосами, хоть с бананами или виноградом - уж как фантазия разыграется! :)
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение merisha » Пт июн 19, 2009 6:08 pm

Здорово!Мне очень понравилось! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Кувшинка » Пт июн 19, 2009 11:24 pm

Спасибо, поняла . Чем больше шоколада, тем больше удовольствия!! :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Кувшинка
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 май 2009
Откуда: Вильнюс
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Perepetulya » Сб июн 20, 2009 4:52 pm

Очень вкусный торт получился,и так легко готовится.Восхищаюсь вашей фантазией- просто молодец!
Аватара пользователя
Perepetulya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение Dafina » Вс июн 21, 2009 9:53 am

Perepetulya
Я очень рада, что понравилось - кушайте на здоровье! :D А фото есть? :girl_blush:
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение v777alena » Вс июн 21, 2009 4:29 pm

Dafina писал(а):mother ira Жалатин обычно заливают небольшим кол-вом прохладной воды, пока желатин не набухнет (обычно пишут 30 минут, но я столько не жду) , а потом на водяной бане помешивают до полного растворения. Затем можно залить в сметану.


Хочу добавить дл тех, кто не знает, как работать с желатином:
Желатин распускать до растворения, не давая ему закипеть (можно и не на водяной бане). Потом необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО его остудить, в противном случае сметана может свернуться.
Аватара пользователя
v777alena
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лена

Сообщение Dafina » Вс июн 21, 2009 8:07 pm

v777alena писал(а): Потом необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО его остудить, в противном случае сметана может свернуться.

Спасибо за добавку, только главное сильно не остужать - а то он сам в желе и превратится. :D
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Perepetulya » Пн июн 22, 2009 12:42 am

Не успела сфотографировать,утром мои мальчики проснулись и слопали большую часть,то ,что осталось от торта- фоткать не стала.
Аватара пользователя
Perepetulya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение PMN_84 » Ср июл 08, 2009 11:41 am

Dafina
Вчера сделала племяшке на ДР Ваш тортик. НУУУУУУУУУУУУ ОЧЕНЬ вкусно! :good: :good: :good: Только одна прблема-я не смогла достать тортик из формы. Может я чтото не так поняла? :girl_blush:
Аватара пользователя
PMN_84
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Dafina » Пт июл 10, 2009 4:04 pm

PMN_84 писал(а):Dafina
Только одна прблема-я не смогла достать тортик из формы. Может я чтото не так поняла? :girl_blush:

Формочку надо было выложить целофаном или пленкой пищевой (я в описании рецепта писала про целофан, без него думаю есть придется без вытаскивания из формочки) и потом аккуратно вытащить из формы, а потом просто осторожненько снять пленку с тортика. Посколько шоколадку и печеньку с маслом смешиваем, то ничего не прилипает. Хотя может было много печенья и поэтому развалился, посколько вышло очень сухим?
Но все равно рада, что вам всем понравилось! :)
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга


Торт-десерт Кокос

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки



cron