Торт "Нежность"

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Вс июл 05, 2009 1:47 pm

Леночка вот несу отчёт День Рождения прошёл, торт съели мгновенно даже целый забыла сфоткать спохватилась когда уже три куска отрезали и съели :sorry: Но было очень вкусно всем понравился спасибо за идею тортика. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Я правда переделала немного под себя. Тесто у меня не бисквитное но тоже вкусное. Спекла коржи по рецепту моего торта "птичье молоко"я думала на главной такой же рецепт как у меня. Оказалось что нет :girl_pardon: ингридиенты не такие :girl_blush:. А крем у меня получился вот такой взбила 500 гр. сметаны с сахаром , но вышло жиденько как то (сметана у нас только 30% продаётся) и то это сметанный продукт называется так как частично на растительных сливках производится. Так вот я взбила отдельно ещё 200 мл растительных сливок и потом постепенно добавляла их в сметанный крем и взбивала вышло супер воздушно и очень вкусно вроде как и не просто сметана но и не чистые сливки. Одним словом то что надо :good: Разделила крем на две части одна поменьше вторая по больше. В ту что поменьше добавила тёртый тёмный шоколад как ты и писала обалденно вкусно. Ну и смазала тёмный корж сначала пустым кремом потом положила вместо груши резаную дольками клубнику(решила что ананас не стоит всё же ) потом клубнику смазала толстым слоем уже кремом с шоколадом. Сверху белый корж его тоже пустым кремом смазала и немного края украсила просто сливками(остатки -все в крем не пошли слишком много уже было). Ну и клубникой сверху украсила. Макала её в белый шоколад а потом в пустой крем и выкладывала. Гости были в восторге :D они спрашивали во сколько обошёлся заказ торта. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я говорю вы же знаете у меня токупных тортов не бывает :wink: только всё своё.
Изображение
вот такой внутри был :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lena12 » Вс июл 05, 2009 7:12 pm

Света, я рада, что моя идейка пришлась по душе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Твой тортик получился очень-очень :good: :good: :good:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Manzik » Пн июл 27, 2009 7:41 pm

Драсти, я новичок :Rose: !!! Я бы хотела узнать, как вы так сбиваете сливки, что они такие густые :oops: !!! Они у меня всегда жидкие получаются :cry: !
Спасибо заранее!!! :Rose:
Manzik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena12 » Пн июл 27, 2009 8:00 pm

Manzik, я беру сухие сливки, делаю все как на пакете написано, но молока даю меньше на 1/3 и все.
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Торт "Нежность"

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки