Пока думала, как украшать тот шоколадный пирог, приготовила этот! принимайте фото, строго не судите

Делается, действительно, очень легко, причем я еще усложнила процесс тем, что клюкву протерла, проварила в небольш. кол-ве воды , а потом уже через сито отжимала, т.к. у меня тут только та огромная (американская что ли) клюква, из кот. никакого сока иначе не выходит. А еще у меня не было шокол. печенья, так что я взяла политое шоколадом и добавила ложку какао в смесь, донышко получилось обалденно вкусное

Застыло все за ночь прекрасно! Сама масса приятная, нежная, но кажется, я перевзбила сливки, т.к. был такой мяслянистый привкус.

Надо еще поэкспериментировать. Вопросик насчет творога - у меня такой пастообразный творог обезжиренный, вы это имели виду под творожным кремом, или что-то другое?