Модератор: Модераторы

Для тебя всегда самый большой кусочек, а хочеш - можеш и половину забирать.


Рада, что рецептик пригодиться и отчётику буду очень рада



заходи в гости на чашешку чая



Gurman4ik писал(а):Для тебя всегда самый большой кусочек


Скажите, а черничным соусом торт поливать до отправки в холодильник или после того, как вытащишь из формы после расстойки? Очень нужно, уже начинаю готовить... 
Или он легко выходит при переворачивании? 


нет, его тяжело будет вынимат´ из нераземной формы, т.к. он очен нежный 


. Всем советую, кто не пробовал еще. А вот из формы его действительно невозможно вытащить, нужно будет разъемную купить. И сложно разрезать с вязким соусом, он растекается (что никак не портит вкус
). Попробую в другой раз сделать с желе для торта.

Правда я с ежевикой делала, муж не любит чернику 


очен´ аппетитный тортик у тебя получился, да еще и с ежевикой!!!
здорово, рада, что рецептик понравился, жалко толко разрезика нет, но ето неважно!!!



Мявка писал(а):Спасибо большое за ответ.Торт получился ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ![]()
. Всем советую, кто не пробовал еще.
а в соус можно добавить1-1,5 ложка крахмала и он будет гистой как у меня на фото и у Екатерины тоже соус густой получился, но ето уже дело вкуса!
спасибо еще раз за отзыв и что рецептик понравился и пригодился!!!



. Спасибо большое!!!






Как я Рада, что ты ползуешся рецептом!
спасибо тебе за вкусный и красивый отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки