
Для приготовления конфеток нам необходимо:
- 500 гр. песочного печенья,
- 200 гр. сметаны (25 проц.)
- 200 гр. фундука
- 120 гр.сливок
- 3 стол. ложки орехового ликера (можно любого другого, на ваше усмотрение

Приступаем
В сметану вливаем наши сливки и взбиаем сначала медленно, потом увеличиваем скорость, до сосдания пенки. В полученную смесь добавляемликерчик

Измельчяем фундук в блендере.Полученую ореховую крошку добавляем к печенью и перемешываем.
Из полученной массы формируем небольшие шарики (руки желательно смочить водой).
Выкладываем наши шарики на тарелочку и забрасываем в холодильник прохлаждаться минут на 40. Вынимаем из холодильника и ... наслаждаемсяааааааааааааааа...........
