берем готовый бисквитный корж(лично я быстренько испекла), либо толчем любое вкусное и рассыпчатое печенье со сливочным маслом и вареньем.выкладываем эту прелесть в разъемную форму, а если у кого- нибудь ее нет. то торт делайте перевернутым в обычной посудине.
крем:
-сливки или сметана 33%-500г
-15 г желатина
-консервированные персики или свежие киви(кто что любит

-творог обезжиренный -200г
-сахар-на ваш вкус
-цедра цитрусовых
если используете сметану, то можно прибавить пару ложек сухих сливок-для более нежного вкуса

Фрукты режем мелко, все ингредиенты хорошо перемешиваем и выкладываем на корж.а если, как я уже говорила, нет подходящей формы, то сначала выложите крем в миску, а сверху накройте коржом.в холодильник на 4 часа.потом аккуратно снимаем форму.а перевертыш сначала опускаем на 1 минуты в посуду большего размера с горячей водой.желатиновый крем начнет подтаивать и вы спокойно извлечете тортик из формы.только не забудьте сверху перед переворачивание подложить тарелку.

начинаем украшать.консервированные персики кладем на доску срезом вниз и очень острым ножом нарезаем персики на тончайшие пластиночки.у меня была бануа персиков 850 г-этого достаточно на целый торт.но в начинку не хватит.и от середины тортика начинаем выкладывать персиковые лепестки как чешую по кругу, постепенно спускаясь к бокам торта.сверху для закрепления и красивого блеска чешуек можно полить аккуратно специальной заливкой для торта или обычным желатиновым желе.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!