
Описание: Вкусный творожный торт, без выпечки. Понравится вам и вашей семье.
Ингредиенты:
Желатин быстрорастворимый — 1 пакет.
Лесные ягоды (черника, голубика, клюква.) — 200-300 г
Сахар — 400 г
Печенье или песочное тесто (любой рецепт теста подойдет, 300г) — 200 г
Масло сливочное — 100-150 г
Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сливки — 200 г
Рецепт "Творожный торт с лесными ягодами. (без выпечки)"
Начинаем готовить

Печенье нужно хорошо размять. Масло разогреваем в микрогале, добовлем в печенье.
Если вы используете песочное тесто, то смазываем форму маслом, присыпим мукой, аккуратно выложим тесто, равномерно разминая пальцами. Проткнем вилкой, сверху на сипим горох и поставим выпекать.

На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, сверху выкладываем готовое тесто из печенья. Помещаем в холодильник для того, что бы застыло. Сметану взбиваем 1 минуту.

Добавляем в сметану сахар, перемешиваем до полного растворения сахара. Творог взбиваем со сметаной 1-2 минуты.

В сливки добавить желатин, нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Желатин должен весь растворится. Ягоды перемалываем в блендаре. Слегка остывшие сливки добавим в творожно-сметанную массу, все хорошо перемешать. Разделить на две части. В одну из них добавить перемолотые ягоды и хорошо перемешать

Достать из холодильника остывший корж. Края формы выстелить бумагой или пищевой пленкой.Столовой ложкой выкладываем творожную массу.
Пять белых ложек массы, пять бардовых ложек массы и так до конца. Потом берем тонкий нож и аккуратно делаем круги. Украшаем ягодами и ставим в холодильник для полного застывания торта.

Приятного Аппетита!
