AnytaSchastlivaja писал(а):шоколадные крылья по бокам при комнатной температуре не тают, не наклоняются?
AnytaSchastlivaja писал(а):может, проблема в том, что я шоколад молочный брала? А ты горький, наверно?
Я для крыльев беру не шоколад, а шоколадную глазурь. Молочный шоколад, лично для меня не шоколад

, т.к. в нем много всяких добавок, которые могут себя вести по-разному. Если работать то только с горьким, он когда застывает как камень становится, от комнатной температуры не растает, если конечно не лето и жара, тут любой шоколад поплывет.
FKamelia писал(а):Лена, а вы бы не могли написать как делаются шоколадные крылья?
Топишь шоколадную глазурь, на полиэтиленовый файл или пергамент наливаешь чайной ложкой немного (кружок) глазури. Затем донышком ложки из центра шоколадного кружка ведешь линии, вот и получаются шоколадыне "перья"