
для теста- 100 г сливочного масла
250 г сладкого печенья
крем - 175 г сливочного масла
85 г белого сахара
85 г коричневого сахара.
1 б сгущённого молока
2-3 банана
250 мл сливок 30% какао порошок
растопленное масло смешать с раздробленным печеньем,выложить в форму,образуя бортики,поместить в холодильник.
карамель - масло соединить с сахаром в кастрюле и подогревать,помешивая,на небольшом огне пока масло не растает ,а сахар не растворится.добавить сгущённое молоко,помешивая,довести до кипения и варить до получения гладкой золотисто-коричневой карамели ( у меня заняло 10-15 мин ). выложить карамель в форму на тесто и убрать в холодильник на 1-2 часа. выложить бананы в 1 слой,покрыть взбитыми сливками,посыпать какао.