Кунжутные шарики

Модератор: Модераторы

Сообщение Мяффка » Сб дек 19, 2009 9:47 pm

elika899 писал(а):Надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Думаю обвалять можно еще в вафельной крошке ( для тех кто не уважает кокос), в молотых орехах, а я сделаю все три обсыпки!!! Да и про кокао и сахарную пудру можно подумать и растопленным шоколадом облить, ой ну все сладкоежку понесло.... :girl_blush:

Я еще эти не доела, а уже хочется сделать с орешками и покрыть сеточкой из шоколада :vkusno:
Мяффка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Morvolna » Вс дек 20, 2009 8:28 pm

Мяффка
Ксения,заманчивая идея :D :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Кувшинка » Чт дек 24, 2009 1:37 am

Спасибо за подсказку :Rose: . Поделюсь впечатлениями обязательно. Только вот не обещаю скоро :girl_blush:
Кувшинка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MIM » Вс фев 21, 2010 2:48 am

Спасибо огроменное за рецепт, :daisy: готовила шарики уже 5 раз!!!!! :good: Уходят мгновенно на ура! :Yahoo!: :Bravo: Делаю их только поменьше, чтобы не кусать и не полный рот был. Делала раз двойную норму и про запас, хранила в пластиковой коробочке в прохладной кладовке,переложив пекарской бумагой,чтобы не слиплись,2 недели...а потом неожиданно пришли гости..... :sweet: :Search:
вариации делала такие 1- кокос+кунжут, 2- кунжут+ рубленный миндаль(тоже обжарить),3- кунжут+курага +изюм( лепить не очень) и ещё делаю полбанки сгущёнки и остальное мёд мне так больше понравилось. Всем очень советую. :girl_yes:
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Мяффка » Ср мар 03, 2010 12:06 pm

Ксюша
Ольга
, очень приятно, что вам рецепт понравился, пробуйте на здоровье!
Наташа, спасибо,что попробовали и о результатах рассказали, мне идея с миндалем очень понравилась, можно будет как-нибудь попробовать. Спасибо :daisy:
Мяффка

Благодарил (а): 0 раз.

Кунжутные шарики

Вернуться в Торты и другие изделия без выпечки