Рецепт нашла на гуд-куке. Автор Ирина Кутовая.
Это разновидность сладкой колбасы, но более праздничный вид и вкуснее

Состав:
300г печенья
3/4 банки вареной сгущенки
50-70г масла сливочного
молоко или сливки (если масса будет сухой)
какао, кокосовая стружка, вафли, кукурузные палочки - на ваше усмотрение для обваливания
бананы - 2 средних
Приготовление:
Печенье превратить в крошку, добавить сгущенку и мягкое (или растопленное) масло. Если масса суховата, т.е. рассыпается в руках - добавить сливок или молока. Бананы порезать поперек (кружочками) толщиной примерно 1-2 см.
Массу из печенья выкладываем на ладонь, преаращаем в лепешку, в серединку кладем кружок банана и облепляем банан со всех сторон (кроме лицевой). Готовый медальон обваливаем в кокосовой стружке или др. Поставить медальончики в холодильник на пару часов! Приятного аппетита!

