3 пачки желатина по 25гр. по отдельности в 3-х стаканах холодной кипяченной воды на 1,5 часа
1слой : 8 белков взбить с 16 ст. л. сахара,ван.сахаром, 2 ст. л. какао. Растворить 1 ст. желатина и влить в белки. Всю массу вылить в глубокую миску и поставить в холодильник (можно в морозильник,не на долго) до застывания.
2 слой: 8 желтков взбить с 16 ст. л. сахара,ван.сахаром, Дальше как 1 слой. Эту массу вылить на белки и опять поставить в холод.
3 слой: 800 гр. сметанывзбить с 16 ст. л. сахара,ван.сахаром, Дальше как 1и 2 слой. Эту массу вылить на белки и желтки и опять поставить в холод.
Торт лучше оставить в холодильнике до утра. Потом миску окунуть в горячую воду и перевернуть на блюдо.Сврху торт затереть шоколодом.
Приятного аппетита!