
Вот такой тортик приготовили вместе и слопали сами весь

ИТАК:
1 упаковка бисквитных коржей (в ней - 3 шт.) белых
1 упаковка бисквитных коржей шоколадных
200 гр. малины замороженной
Для крема:
1 банка сгущенки
500 мл. сметанки 20 %
Взбить блендером сгущенку со сметаной (я доверила это занятие любимому мужу

Теперь самое трудоёмкое, собираем тортик! На блюдо выложить (чередуя по цвету) коржи бисквита, обильно смазывая кремом.
Так как у меня было 6 коржей, то после третьего я на крем уложила слой малинки, предварительно размороженную в микроволновке, из которой немного оставила на украшение.
Собрав целиком торт, верх залила остатками крема.Украшение оставшейся малиной было доверено самому главному члену семьи, моему любимому сынульке


Тортик делали вечером в субботу, и на ночь для пропитки оставили в холодильнике. Всё воскресенье наслаждались поеданием этого Чуда! Может кому тоже придется по вкусу, а главное по времени приготовления!




Приятного аппетита!!!!