Печёный картофель, рваная курица в терияки и мёде, белый соус с солёными огурцами и зелёным луком, луковые чипсы.
Продукты:
Картофель 1 большой.
Куриное филе 1 шт.
Терияки 2 ст.л.
Чесночное масло 2 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Белый соус:
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Огурец соленый 1 шт.
Зеленый лук 1 перо.
Зелень
Соль
Картофель отправляем в духовку на 1,5 часа при 170 гр. Куриное филе маринуем в терияки, чесночном масле, мёде. Отправляем запекаться 20 минут 180 гр. Для соуса смешать все ингредиенты, огурец нарезать мелким кубиком. Готовую курицу нарвать вилкой на волокна, перемешать в маринаде в котором она готовилась. Готовый картофель разрезать пополам, посолить, уложить начинку между половинками картофеля. Сверху выкладываем белый соус. Подавал с квашеной капустой с базарным маслом. Приятного аппетита!