

на 2-х:
Ингредиенты:
1 лаваш
сулугуни - 125 г
петрушка
зеленый лук
сливочное масло - 80 г
возможно, соль - у меня сулугуни был соленый, поэтому соль не добавляла.
Приготовление:
Сулугуни трем на крупной терке.
Масло трем на крупной терке.
(Совет: чередуйте сулугуни и масло - это упростит Вам задачу при дальнейшем перемешивании )
============================================================================================
Нарезаем мелко зелень.
Смешиваем с сулугуни и маслом.
======================================================================================================
На развернутый лаваш выкладываем начинку (на серединку) - и заворачиваем: сначала верхний и нижний край, а потом - боковые.
============================================================================================
На разогретую сковороду (не раскаленную!!!) - отправляем лаваш. (сковороду НИЧЕМ не смазываем!!!!).
Немного прижимаем лопаткой лаваш - жарим 1-2мин с каждой стороны! ДО появления румяной корочки!
Можно разрезать на порционные кусочки,а можно и так...

============================================================================================
Наслаждаемся!!!