Жареный авакодо

Модератор: Модераторы

Жареный авакодо

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 06, 2011 11:21 pm

ЖАРЕНЫЙ АВОКАДО

Изображение

Авокадо (твердый) — 3 шт
Миндаль (крошка) — 100 г
Сыр творожный (например, Альметте) — 50 г
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)

Твердый плод авокадо очистим от кожуры, разрежем пополам, удалим косточку.

Каждую половинку начиним сыром (ЛЮБОЙ по вкусу) и разрежем вдоль ещё раз пополам.(из 1 авокадо должго получится 8 половинок.)

Изображение

Миндальную крошку смешаем с щепотками соли и перца.

Четвертинки авокадо хорошенько запанируем в миндале.

Разогреем на сковороде масло. Обжарим авокадо по 30 секунд с каждой стороны. Даже при такой непродолжительной тепловой обработке мякоть авокадо станет мягче, а вкус почти не изменит.

Совет: чтобы закуска не оказалась слишком жирной, возьмите поменьше масла и сковородку с антипригарным покрытием.

Вкусно и в теплом, и в холодном видах.

подавать с сушами или роллами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Жареный авакодо

Вернуться в Другие виды закусок