"Если вы никогда не пробовали жаренный сулугуни то вам непременно надо это сделать. Хотя скорее всего вы уже знаете что это, так как почти в любом баре или ресторане это блюдо подают." ....Меня такое начало рецепта заинтересовало , и я решила приготовить, но сулугуни у нас на рынке никогда не видела , так что я взяла другой малосольный сыр (каш).Результат мне понравился , блюдо не хлопотное и недорогое..Автору рецепта - спасибо!

Состав
сулугуни -( у меня каш)- 300-400 г
помидоры - 1-2 шт
картофель - 1-2 шт
растительное масло
соль
зелень
Приготовление
Помидор нарезать кружочками. На сковороду налить растительное масло, уложить помидоры
Картофель нарезать тоненькими пластинками ( я резала на терке) , уложить поверх помидор, посолить
Сулугуни( каш или другой малосольный сыр) порезать потолще и уложить поверх картошки. Если сыр соленный - картошку не солить...
Сковороду поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить . пока картошка не будет готова ( готовность картошки проверять зубочисткой). готовое блюдо посыпать зеленью
Приятного аппетита!!!