Это очень быстро, просто и вкусно!

На четыре порции: берем шесть яиц, отвариваем их 10 минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем. Острым ножом накалываем белок в разных местах, снова складываем яйца в кастрюльку. Наливаем туда столовую ложку водки, столовую ложку соевого соуса, добавляем щепотку соли, сахара, перца душистого, имбиря и корицы. Насыпаем туда же очищенную и измельченную маленькую луковицу, а также мелко порезанную зелень петрушки. Заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим еще 8-10 минут.
Готовые яйца выкладываем на тарелку, разрезаем на половинки или дольки, желтки поливаем еще столовой ложкой соевого соуса. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
