"Гречушки"

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Вс мар 15, 2009 8:44 pm

Еленка26 писал(а):Инночка, спасибо за рецепт!!! :good: :vkusno:
Теперь я буду радовать домашних такими гречушками!
:Bravo:
Просто великолепно!!!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Леночка, пожалуйста, я очень рада, что пришлось по вкусу!!! :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Lena_75 » Вс мар 15, 2009 8:46 pm

Innulya
Спасибо за рецепт, но если я неошибаюсь у тебя уже был рецепт из шкурек. Здорово надо попробовать, а насчет шкурок можно с курице снять :) и какраз у Олеси в рецептах подробно написано , как это сделать, а мясо можно на салаты или на второе :) Мне лично охотно попробовать со шкурочкой, как у Инночки! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Innulya » Вс мар 15, 2009 8:47 pm

Evilina писал(а):Спасибо за рецептик. :daisy: Очень интересно я токого еще не пробывала. Выглядит красиво и вкусно :good: :vkusno:

Олечка, я только буду рада, если рецепт придется по вкусу! :friends: :vkusno: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Вс мар 15, 2009 8:53 pm

Lena_75 писал(а):Innulya
Спасибо за рецепт, но если я неошибаюсь у тебя уже был рецепт из шкурек. Здорово надо попробовать, а насчет шкурок можно с курице снять :) и какраз у Олеси в рецептах подробно написано , как это сделать, а мясо можно на салаты или на второе :) Мне лично охотно попробовать со шкурочкой, как у Инночки! :good: :vkusno: :daisy:

Огромное спасибо Ленуся, да уже делала со шкурками, если хочешь загляни в мои рецепты. В нашей семье это любимые блюда. :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Lena_75 » Вс мар 15, 2009 9:06 pm

Уже :girl_yes: Все вкусно :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Janeta2 » Вс мар 15, 2009 9:25 pm

Инночка, :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Innulya » Вс мар 15, 2009 10:34 pm

Lena_75 писал(а):Уже :girl_yes: Все вкусно :vkusno: :good: :daisy:

Ленчик, пользуйся на здоровье! :daisy: :friends: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Вс мар 15, 2009 10:36 pm

Janeta2 писал(а):Инночка, :good: :vkusno:

Жанночка, спасибо!!!!!! :friends: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Gveret » Пн мар 16, 2009 12:19 am

У нас ,когда разделывают мясо,шкурку выкидывают и жир.
Я когда тушу курицу кусками,шкурки выбрасываю кошкам,
но делаю из целой куриную шейку. Вот не знала ,что так делают.
Обычно говорят,что это холестерол.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Сообщение Marin4ik » Пн мар 16, 2009 1:04 am

Innulya писал(а):Надеюсь Вам понравится!!!

очень интересный рецепт, я уверена мне бы понравился, но к сожалению тут всю шкурку с куриц выбрасываю(т.к. не обделанная), немцы её не опаливают и хорошо не ощипывают(а я брезгаю с волосами и пеньками, извиняюсь за подробности :bad: :no: ). Но вот в деревне курочку сами обрабатывали, шкурка объеденье! вот эту пожалуйста, Инна за рецепт спасибо, :daisy: очень интересный и по моему вкусу, на любой стол, а лучше праздничный !!! :good: :good: :povar:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Innulya » Пн мар 16, 2009 9:26 pm

Gveret писал(а):У нас ,когда разделывают мясо,шкурку выкидывают и жир.
Я когда тушу курицу кусками,шкурки выбрасываю кошкам,
но делаю из целой куриную шейку. Вот не знала ,что так делают.
Обычно говорят,что это холестерол.

Анна, пока печется блюдо, весь холестерин (холестерол) стекает на противень. Изображение
Последний раз редактировалось Innulya Вт мар 17, 2009 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Пн мар 16, 2009 9:31 pm

Marin4ik писал(а):
Innulya писал(а):Надеюсь Вам понравится!!!

очень интересный рецепт, я уверена мне бы понравился, но к сожалению тут всю шкурку с куриц выбрасываю(т.к. не обделанная), немцы её не опаливают и хорошо не ощипывают(а я брезгаю с волосами и пеньками, извиняюсь за подробности :bad: :no: ). Но вот в деревне курочку сами обрабатывали, шкурка объеденье! вот эту пожалуйста, Инна за рецепт спасибо, :daisy: очень интересный и по моему вкусу, на любой стол, а лучше праздничный !!! :good: :good: :povar:

У нас шкурка продается обработанная, чистая :girl_yes: :girl_pardon: Пожалуйста! :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Lena_75 » Пн мар 16, 2009 9:45 pm

Незнаю, но я за 11 лет ниразу таких :bad: курей нивидела :( я всегда беру свежих и грилю очень часто в духовки :)
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Innulya » Вт мар 17, 2009 12:14 am

Lena_75 писал(а):Незнаю, но я за 11 лет ниразу таких :bad: курей нивидела :( я всегда беру свежих и грилю очень часто в духовки :)

:girl_pardon: :friends: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Анюткин » Вт мар 17, 2009 12:41 am

девочки подскажите. а что шкурки куриные можно где-то приобретси отдельно от самой курицы??????? такая вкуснотища, уж очень хочется попробывать..... :wink:
Аватара пользователя
Анюткин
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна


"Гречушки"

Вернуться в Другие виды закусок