Персики, запеченные с беконом и моцареллой

Модератор: Модераторы

Персики, запеченные с беконом и моцареллой

Сообщение VikaSN » Ср авг 18, 2010 11:09 am

Персики, запеченные с беконом и моцареллой.jpg

Состав (на 4 порции):

2 спелых персика (но не слишком мягких)
150 г моцареллы
100-150 г бекона, порезанного на 8 длинных тонких полосок (я использовала грудинку)
свежемолотый черный перец

Приготовление:

Персики вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Можно чайной ложечкой увеличить углубление от косточки - слегка выбрать мякоть.
Сыр мелко порезать, поперчить по вкусу.
Нафаршировать персики сыром и обмотать их беконом (концы лент из бекона закрепить зубочистками).
Поместить персики в форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекать 20 минут при температуре 180-200°C.
Подавать блюдо теплым.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Schos » Ср авг 18, 2010 11:23 am

Здорово! Персики обожаю! Интересно как это на вкус?
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение моника11111 » Ср авг 18, 2010 11:38 am

Валюша,очень изыскано,спасибо.
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Тётя Таня » Ср авг 18, 2010 11:39 am

Офигеть!!!!
:crazy: :shock: %) :crazy: :shock: %) :crazy: :shock: %) :crazy:
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Ср авг 18, 2010 11:45 am

Могу себе только представить этот аромат.Взяла в копилочку.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Старов » Ср авг 18, 2010 12:27 pm

Викуша :Rose: , какой чудесный рецепт :good: , мне кажется - обалденная закуска для женщины :tender: к спиртному...к ммм...вину:) :martini: так изысканно :curtsey: , и в тоже время очень просто :girl_yes: , но элегантно :spruce_up: !!!! Молодец, такое блюдо шикарное выдумала! :Bravo: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Magij » Ср авг 18, 2010 12:39 pm

Валюш закинула к себе в закладки :D
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Джейн Остин » Ср авг 18, 2010 12:42 pm

Валюша, красота- не наглядеться. :Bravo: Будет украшением праздничного стола- в закладки до ближайшего праздника. Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Rezeda » Ср авг 18, 2010 3:06 pm

VikaSN
обалдеть как красиво и вкусно !!!!!!!!!!!!!
Джейн Остин писал(а):Будет украшением праздничного стола

я тоже такого же мнения
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение mama_Olik » Ср авг 18, 2010 4:38 pm

Изысканно,вкусно,божественно! :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VikaSN » Ср авг 18, 2010 6:23 pm

Девочки, спасибо всем за похвалюшки! :) :Rose:
Schos писал(а):Интересно как это на вкус?

Сладкий персик + мясо :vkusno: Мне очень понравилось это блюдо :vkusno:
Starov писал(а):к ммм...вину

К вину и готовила :)
Starov писал(а):Молодец, такое блюдо шикарное выдумала!

Не выдумала :oops: Когда-то где-то видела подобное, теперь вспомнилось - решила воспроизвести по памяти.
Буду ждать ваших отчетов :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Julia_raz » Чт окт 28, 2010 12:00 pm

Чудный рецептик, через пару недель будут гости, сижу выискиваю что-нибудь необычное. Надо будет попробовать накануне, как оно )) Я в Италии ела блюдо по подобному принципу: сладкий спелый инжир с прошутто (это типа нашей ветчины, грубо говоря). Оооочень вкусно! Я думаю, что персики с грудинкой не хуже.
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Чт окт 28, 2010 8:42 pm

Julia_raz, Юля! Спасибо, за отзыв! :)
Julia_raz писал(а):Я в Италии ела блюдо по подобному принципу: сладкий спелый инжир с прошутто

По этому принципу я и готовила :) Обожаю ит. кухню :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Julia_raz писал(а):Надо будет попробовать накануне, как оно ))

Буду ждать отчет! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Julia_raz » Сб окт 30, 2010 4:44 pm

Все, купила продукты, сегодня буду делать. Валюш, я так понимаю, персики ты не чистила от кожуры? И еще: твердые пойдут?
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Вс окт 31, 2010 4:06 pm

Julia_raz писал(а):персики ты не чистила от кожуры

Нет. Я кожуру люблю. Можешь почистить.
Julia_raz писал(а):твердые пойдут?

Если слишком твердые, то провари минут 5 в сахарном сиропе (не слишком сладком).
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина


Персики, запеченные с беконом и моцареллой

Вернуться в Другие виды закусок



cron