ДЛЯ ОМЛЕТА:
4 яйца
1 ч.л. крахмала
50 г твердого сыра
немного укропа
соль по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 пч. творога
0,5 стак. сметаны
2 зубчика чеснока
соль, перец душистый по вкусу
10 крабовых палочек
Взбить яйца, добаить тертый сыр, крахмал, мелко порезанный укроп, соль. Тонким слоем на протвень (лучше тефлоновый или на промасленной пекарской бумаге), испечь омлет.
Творог, сметану, чеснок, соль, специи пробить блендером до кремообразного состояния.
На омлет выложить и размазать по всей поверхности половину творожной массы, выложить слоем развернутые крабовые палочки, сверху выложить вторую половину творожной массы, присыпать зеленью, закрутить рулетом, в холод минут на 30, порезать порционно.