Фаршированные яйца "Боровички"

Модератор: Модераторы

Фаршированные яйца "Боровички"

Сообщение Shkoda » Вт апр 14, 2009 7:13 pm

Ну и снова актуальный рецепт перед/после пасхи... Да и вообще - просто так :)

ФАРШИРОВАННЕ ЯЙЦА "БОРОВИЧКИ"

У яиц отрезаем нижнюю часть на 1/3, отвариваем её 3-4 минуты в очень крутой чайной заварке. Верхнюю часть начиняем на свое усмотрение. Выставляем яйца срезом вниз, сверху надеваем отваренные в заварке шляпки. Чай совершенно не чувствуется.
Приятного аппетита!
Вложения
SP_A0955.jpg

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2549 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Sindirella » Вт апр 14, 2009 7:14 pm

ой, какая красота!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27573
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15768 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение светик76 » Вт апр 14, 2009 9:49 pm

супер!!!! :good:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение sardina15 » Вт апр 14, 2009 10:07 pm

Отличные грибочки! :good: Красивые!
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение aliza » Вт апр 14, 2009 11:09 pm

Shkoda
Очень красиво!!! :good: Замечательная идея!!! :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Зоя81 » Ср апр 15, 2009 5:12 am

А вы чем их фаршировали?
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 6:45 am

Зоя,
1. Чеснок, сыр, майонез, остатки яиц - все на терку, перемешать и начинка готова.
2. Печеночный паштет, майонез, сыр.
3. Творог, зелень, чеснок, все в блендер.
4. Рыбные консервы, слив. масло, зелень.
и т.д. :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2549 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Зоя81 » Ср апр 15, 2009 8:12 am

Спасибо,Татьяна :good:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение elena_110 » Ср апр 15, 2009 8:19 am

Красотулечки они у тебя,Танюш!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1581 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчёлка Мая » Ср апр 15, 2009 5:30 pm

Грибочки супер! :good:
Аватара пользователя
Пчёлка Мая
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Китай
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оля

Сообщение Strepyxa N » Ср апр 15, 2009 5:45 pm

Танюшка я тут с корзинкой за твоими боровичками пришла, спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Strepyxa N
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Лукерья » Вт апр 21, 2009 8:42 pm

Shkoda
ни за что не догадалась бы из чего шляпки!!!!!!!!! :Yahoo!: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Лукерья
 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 фев 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Лиля

Сообщение _nastja_ » Пт ноя 13, 2009 12:44 pm

а еще можно шляпку из бочка помидора сделать, а сверху майонезом поставить точечки. тогда получатся милые мухоморчики =)))
Аватара пользователя
_nastja_
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 окт 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Настя

Сообщение Shkoda » Пт ноя 13, 2009 12:49 pm

да, Настюш, тоже здОрово смотрятся!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2549 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение akm-gala » Ср ноя 10, 2010 10:26 pm

x_44d76de9.jpg


Фаршировали печенью трески. Они действительно потрясающе выглядят при минимуме затрат на их приготовление :-) Спасибо вам за идею!
Аватара пользователя
akm-gala
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 6 ноя 2010
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Галина


Фаршированные яйца "Боровички"

Вернуться в Другие виды закусок