Модератор: Модераторы
Думаю, масла с противня почти не будет, чтобы залить для дальнейшего хранения.. Но, если покушать сразу же то много и не надо. Юль, слива ведь фрукт достаточно сладкий, сахар обязателен? Представляю себе этот пряный сливовочесночный ароматЮляка писал(а):залить маслом с противня - если его мало, то долить масла еще.
Melodi писал(а):ммм.. Вкусное угощение!Думаю, масла с противня почти не будет, чтобы залить для дальнейшего хранения.. Но, если покушать сразу же то много и не надо. Юль, слива ведь фрукт достаточно сладкий, сахар обязателен? Представляю себе этот пряный сливовочесночный ароматЮляка писал(а):залить маслом с противня - если его мало, то долить масла еще.
Спасибо за идею!
SOLAN писал(а):Очень любопытно попробовать. А эти сливы нужно хранить в холодильнике или можно в подполе? Холодильник у меня не особо велик)).
SmMasha писал(а):Юляка Юль, расскажи какие они по вкусу?
Сливовый вкус/аромат остается?
Вернуться в Другие виды закусок