1 вариант:
Состав:
- 3 армянских лаваша
- 1 банка рыбных консервов в масле (сайра, сардина, горбуша)
- 2 вареных яйца
- 100 г твердого сыра
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
Укроп мелко порубить.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Рыбные консервы размять вилкой.
Выложить на стол первый лаваш и смазать его майонезом, смешанным с укропом.
Накрыть вторым лавашем и выложить на него сырно-яичную начинку.
Накрыть третьим лавашем и выложить на него рыбные консервы.
Свернуть в рулет и положить в холодильник на несколько часов.
2 вариант:
Состав:
- 2 армянских лаваша
- 1 плавленный сырок
- 2 яйца
- 1 зубчек чеснока
- Майонез
Приготовление:
Плавленный сырок и яйца натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез.
На оба листа лаваша выложить подготовленную начинку и равномерно распределить. Положить листы лаваша друг на друга, свернуть в рулет и положить в холодильник.
После охлаждения рулеты нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"