
Лаваш — 1 шт
Горошек зеленый — 200-250 г
Яйцо перепелиное — 8 шт(как назло в округе не было их, пришлось делать с куриными , разрезав их на 3 части
Сыр творожный — 200г
Петрушка
Паштет индюшки из банки — 150 г
Соль
Перец черный
На лаваш намазать творожный сыр с зеленью. На сыр намазать паштет.Зеленый горошек измельчаем в блендере, посолить ,поперчить и намазать сверху паштета.Отварить перепелиные яйца или как в моем случае получилось куриные. Измельчаем петрушку и посыпаем ею зеленый горошек. С одного краю выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут для пропитки.
Приятного аппетита.
Рецепт от Ellisa . Мне вкус был непонятен. А муж в восторге от закуски.